• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの口コミ「クリオ福袋2020年12月末に楽天の再入荷..」

S.
  • S.

クリオ福袋 2020年12月末に楽天の再入荷でgetしました 1月14日に届きました 1袋4590円 DタイプのコスメとEタイプのスキンケア 2つ購入 CLIOの福袋は初購入 毎年即完売人気福袋の中身公開😘 Dタイプ コスメ ①黒の立体マスク ②ペリペラ インクブラックカラーボリューム ③クリオ メルティングデュイティント ④ペリペラ インクタトゥスティック ⑤クリオ キルカバーアンプルクッション ⑥クリオ ダブルエフェクトリターニングアンプル ⑦ヒーリングバード ハンドクリーム ⑧ペリペラオイルキャプチャーパウダー ⑨クリオプリズムエアアイパレット02 ⑩グーダルグリーンタンジェリン ビタCセラムマスク1枚 全部で10点入ってました 総額約 1万5620円+おまけ かなりお得❤️ 毎年ほしくなる理由がわかりました コスメ福袋はファンデの色が選べるので ワントーン暗めを選択することをおすすめします😊 Eタイプ SKINCARE ONLY ①黒マスク ②モイスチャーライジングクリーム ③グリーンタンジェリンビタC ダークサークルアイクリーム ④モイスチャーライジングクリーム保湿パッド ⑤ヒーリングバードハンドクリーム ⑥ドクダミ鎮静ユッセンスセット ⑦ダーマトリーコラーゲンショット弾力アンプル ⑧ダーマトリーガーゼマスク1枚 ⑨お試しパック ⑩ダーマトリー3種セット スキンケア全部で10点入って 総額約 1万3775円+おまけ❤️ 新しいスキンケアに出会えるチャンス かなりお得すぎ! また使ってからレビューしていきます CLIOは夏、冬ともコスメ福袋あるらしいので 楽しみがとまりません🥺! みなさん逃さずチェックです