• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】CLIO 【数量限定】ラッキーバックの口コミ - CLIOのアイシャドウが 使いやすいと聞いて

CLIOのアイシャドウが 使いやすいと聞いて 買いに行くと 福袋があったので 迷わず購入しました☺️ CLIO 数量限定 ラッキーバックB クッションファンデ アイパレット リップスティック の3つ ピンクのサテンプリーツの 巾着もついてます 色の記載があったので 一か八かで買わなくていいところが 良かったです 冬は白くなるけど 首がすぐ日焼けするので Bタイプにしました アイパレットは シリーズの中では 華やかなパステルピンク 06 STREET PASTEL マスク生活で チークやリップの血色が あまり出せないので 意外と重宝してます ブルーラメも入ってて イエベの私は ブルーベースの下地で 整えると違和感なく使えます。 個別レビューは後日 アップします #CLIO #数量限定 #ラッキーバック #福袋 #福袋_2022 #クリオ #春カラー #ドラコス最強コスメ

このクチコミで使われた商品