• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(6枚目)

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの口コミ - CLIO 2021年福袋 クリオヌーディ

CLIO 2021年福袋 クリオヌーディズムヒアルロンカバークッション本品+リフィル 3200円 クリオ プリズムエアアイパレット 01 コーラルスパークル 4000円 クリオ マッドマットリップ 1400円 クリオ メルティングデューイティント 1199円 ペリペラ インクブラックカラ ボリューム 990円 クリオ ダブルエフェクトリターニングボリュームアンプル 4000円 グーダル グリーンタンジェリン ビタC セラム 250円 ハンドクリーム 450円 ビューラー ブラックマスク ポーチ(巾着?) 合計 16993円 金額4590円 13203円お得!! プリズムエアアイパレットが被っていて大ショック。夏の福袋買ってる人と同じ人が買うとは考えなかったのかなぁ。 リップはマッドマットの方はすごい甘いバニラの匂い。メルティングデューイは爽快感のある感じの匂い。しっかり定着します。 ビューラーは不思議な感じですが、綺麗にあがります。こんな形のもいいですね。

智翔さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO 【数量限定】ラッキーバック

CLIO(クリオ)