• ぜにょ 𓆡 ⋆ on LIPS 「お久しぶりです🌱🌱🌱🌱眉毛の敎え方に぀いお質問があったので投皿..」1枚目
  • ぜにょ 𓆡 ⋆ on LIPS 「お久しぶりです🌱🌱🌱🌱眉毛の敎え方に぀いお質問があったので投皿..」2枚目

• mo
    mo

ぜにょさん顔が矎しすぎです。これから投皿楜しみにしおたす🥺良ければハむラむトやアむメむクや色々教えおください!!!仲良くなりたいです。メむク法を教えお欲しいです😭❀

• mo
      mo

@po_____000ありがずうございたす😍❀

• ぜにょ 𓆡 ⋆

@momohaha嬉しいです😭💟 今床アむメむクずかハむラむトの茉せ方ずか 投皿しおみたす😳❕❕❕❕

ぜにょ 𓆡 ⋆ on LIPS 「お久しぶりです 眉毛の敎え方に぀いお質問があったので ..」

お久しぶりです 🌱🌱🌱🌱 眉毛の敎え方に぀いお質問があったので 投皿しおみたした ✊🏌❕ ほんっずに敎え方普通過ぎお 投皿するか迷いたした笑 私の敎え方は画像通りです〰✌🏜 ①自分のしたい眉毛の圢をペンシルで曞く ②曞いた眉毛から倖れた䜍眮にある眉毛は 抜くか剃るかしお党郚さようなら🐢 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ※ 抜く ⭕メリット 剃ったり切ったりするよりも持ちが良い👌🏜 生えおきおも割ず薄い 青い剃り跡が残らないから綺麗  眉毛を抜く堎合は毛䞀本䞀本抜けるので シェヌバヌや毛剃りで剃る時のように 勢いで凊理しすぎるずいう危険がない ✹ ❌デメリット シンプルにいたい笑 倱敗した時に䞭々生えおこないから困る😂 眉毛を抜く際に皮膚を匷く匕っ匵るこずが たぶたのたるみに繋がる可胜性があるらしい ※剃る ⭕メリット 抜くより簡単に短時間で行える 倱敗しおも抜くよりは短時間で生えおくる ❌デメリット 青い剃り跡が目立぀ 眉毛が濃い堎合特に剃り跡が目立ちたす 😢 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ③これで私の眉毛は完成ですっ👏🏿 ..... 普通ですね😂😂😂 誰かの圹に立おればいいなあっお思いたす笑 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした🌻