チャントアチャームのイチジクセラミド美容液!美容液にイチジク!?と思ったけど淡路島産完熟イチジクは水分保持能力が高いとのこと! このイチジク果実エキスが入ることでお肌しっとり!保湿といえば『セラミド』だと思うのですがこちらの美容液にはセラミドとイチジクなどが入っています! ワンステップ加えるだけでお肌もっちり、ふっくらで頬が手に吸い付いてくるようなかんじでした!
もっと見るおすすめアイテムchant a charm ×美容液
chant a charm イチジクセラミド美容液 |
| とろみがあってすっと肌なじみが良く、ベタつきも気にならないから朝夜どちらも取り入れやすい…! | 詳細を見る | ||
chant a charm 炭酸ムースセラム | 4,400円 |
| お肌に水分が蓄えられて内側からパーンッと張りがでるので毛穴が見えづらくなっている気がします。 | 詳細を見る | |
chant a charm モイスト チャージ エッセンス | 4,400円 |
| 洗顔後すぐにつっぱり感が出てきちゃうからとりあえず即これで保湿。 ピタッと肌を守ってくれてる気がしてる。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
あいすさんの人気クチコミ
自己満(˘ω˘)茶色リップシュウウエムラは初めて購入〜人気の渡辺直美コラボ!お姉さん曰く、渡辺直美がこの色が欲しくて1番力を入れたらしい〜かわいい〜塗り心地も◎。マットなのにパサつかない!ローラメルシエたんは小さくてポーチに入れやすいから常に...
- 2018.09.13
LIPSで当選したモノ🎁FEMMUE ルミエールヴァイタルCサラッとしてる美容液!肌に馴染ませると少しベタつく感じ。お花の香りがする(苦手だった🥺)ずっとコスメキッチン行くたびに気になってた商品〜💐ビタミンC誘導体が入ってるからちょっと怖かっ...
- 2021.01.27
LIPSで当選したモノ〜!スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプースカルプDボーテナチュラスタースカルプトリートメントパックパケ白がシャンプーでパケ灰色がトリートメント。お花と苦手な洋梨の香りか…とオーガニック系て独特な香りのもの多い...
- 2022.03.03
涙袋製造器🥺🥺🥺愛用してたエチュードハウスの101ペンシルが廃盤と知りアマゾンの奥地へと旅に出た🦍行き着いたのはローラメルシエの32番なんだけど、他にも試したやつがあったから比較してみる😶●エチュードハウス11番は明るめのコーラルカラー●ザセ...
- 2021.01.27
LIPSで当選したモノ〜!!(投稿が遅れて申し訳ありません)Salanalu(サラナル)ピュアクレンジングジェル150gしっとりうるツヤ(ローズ&ゼラニウムの香り)1980円最初出すと無色透明のジェル。肌に馴染ませていくとオイル化してするする...
- 2021.10.16
買ったモノ〜!JILLSTUART ルージュリップジュエルジェミーサテン102flawlessclarity07pinkopal完全なる衝動買い🥺ケースもリップも限定にした!ケースは細かいラメがキラキラしててとってもかわいい!鏡が付いていて機...
- 2021.01.10
商品詳細情報chant a charm 炭酸ムースセラム
- 過酷な乾燥環境でこわばりがちな肌を、ふっくらとキメの整った艶めく肌へと導く泡状ベース美容液は「アクティブボーアフォーミュラ*4」を採用。毎日使用するスキンケアアイテムにプラスするだけで、手軽に満足感が高まります。ナチュラルハーブの香りで気分を穏やかに。 *4 美容液原液に高濃度の炭酸ガスを溶かし込む処方
- ネイチャーズウェイ
- 2020/4/1