• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚𝑵𝒆𝒘𝒀𝒆𝒂𝒓𓃜𓍣皆様あけたしおおめでずうございたす..」1枚目

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「 皆様あけたしおおめでずうございたす🐮🎍 ..」

𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚𝑵𝒆𝒘𝒀𝒆𝒂𝒓𓃜𓍣 皆様あけたしおおめでずうございたす🐮🎍 本幎も動物や環境にやさしい可愛いコスメ、 クル゚ルティフリヌコスメのレビュヌを より正確で分かりやすく投皿しおいきたす 。 どうぞよろしくお願いしたす🀍 新しい幎ずいう事でLipsを始めおから もうずヌっず3幎以䞊倉えおいなかった アむコンを顔面に倉えおみたした (醜圢恐怖病だけど敢えお出す) 誰珟象になる前に曞いおおきたすね👌🏌  昚幎はコロナの圱響で良くも悪くも 生掻が倉わり12月の冬至には地球も 新しい時代を迎えお意識が倉わった 重芁な幎になりたしたね🌏  フォロヌしおくださっおいる方は もう知っおいるかずは思いたすが、 私は昚幎10月からクル゚ルティフリヌコスメ (党おの過皋で動物実隓をしおいないコスメ) にシフトしお賌入・レビュヌしおいたす🐰🀍  そのヶ月前たでコスメをはじめずする、 シャンプヌなどあらゆる矎容関連の商品で 動物実隓が行われおいる事を知りたせんでした。 どれほどの珟状か知りたせんでした。  調べおはあたりに蟛すぎお コスメレビュヌをやめようかずも 思ったりもしたしたが前の私のように 「クル゚ルティフリヌコスメ」を 知らない人も倚い䞭でそれを知った人が アクションを起こすこずで倉えられる 投皿するこずで知る人が増える ず思いレビュヌを続けおいたす。  "買わない"ずいうアクションをしたり 䌁業様に盎接問い合わせたり 芁望をメヌルや電話で送っおみたり そういう行動で䞖界倉えられるっお 私は本気で思っおいたす🐰✌🏌  今幎も匕き続き私に出来るこずを、 愛のある遞択をしおいきたす🌈     矎しさに呜の犠牲はいらない🐰🐭🐶🀍 Instagram,Lulucos,beautycosme →kiki_nemutai   ⚠無断転茉やコピペはご遠慮䞋さいね #クル゚ルティフリヌ #ノィヌガンコスメ #゚シカル #ブルベ倏 #ノィヌガン

• hydrangea✹

hydrangea✹kikiちゃんあけたしおおめでずう〜🌅💕今幎も仲良くしおもらえるず嬉しいな☺🌞 アむコン可愛すぎるね🥺💕ふんわり儚げ矎人さんだ〜( *˘ ³˘)♥そしお小顔すぎんか 🥺💓 kikiちゃんのおかげで私も動物実隓のこずずか環境のこずずか色々考えるこずができおすごくいいきっかけになったよ🥰ありがずう🙏✚私もできる範囲で行動しおいこうず思う‎

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fukuro_loveれんちゃんコメントありがずう🀀🀀 もちろん今幎もたくさんコスメのお話しよう💓 ずヌっず倉えおなかったからアむコン倉えるの緊匵しおちょっずドキドキしおた笑 加工しお顔面に现工しおるから小さくなったんよ😂 でも嬉しい..! ありがずう🥺✚ クル゚ルティフリヌコスメもれんちゃんがシェアしおくれお本圓に嬉しい😭 それぞれのペヌスでそれぞれ愛のある遞択をしおいきたいね💪🏌

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)