キャンドゥGAリキッドコンシーラー

• GAリキッドコンシーラー/キャンドゥ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GAリキッドコンシーラー/キャンドゥ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GAリキッドコンシーラー/キャンドゥ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GAリキッドコンシーラー/キャンドゥ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ GAリキッドコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!こちらはキャンドゥで購..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはキャンドゥで購入したガールズアワードコラボレーション商品クレヨンTOUCH MEコンシーラーライトベージュのレビューです。。 容器はとても小さくてチップタイプとなります。速乾性があるのか、ある程度のせてすぐ馴染ませないとその形で乾きます。 シミの隠れ具合はザセムと比べるとちょっと弱いけど似ています。 持ち運びの時にちょっと直したいなってときにとてもおすすめで、ポーチにいれてもがさばらないと思います。 私はメインで使った為、無くなるのが早く、今回レビューとしてだしてますが近いうちに使いきりとして登場すると思います。 メインとして使うには要領が少ないと思いますので、気になった方は是非持ち運びに使ってみてください☺️ ちなみに私の家の近くのキャンドゥにはまだおいてありました。12月下旬頃。 コラボレーション商品なのでいつ無くなるのかわかりませんが、気になった方はお早めに購入した方が良さそうです。 #キャンドゥ#購入品#ガールズアワードコラボレーション#クレヨンTOUCH ME#コンシーラー#ライトベージュ#レビュー

おすすめアイテムキャンドゥ×コンシーラー

STカラーコンシーラー / キャンドゥ

STカラーコンシーラー

”とても馴染みやすいです♡結構塗っても違和感が全くないです!”

ATクリーミーコンシーラー 01 / キャンドゥ

ATクリーミーコンシーラー 01

”厚塗り感も全くなくて使いやすいです。これで100円は驚きのコストパフォーマンス”

GAリキッドコンシーラー / キャンドゥ

GAリキッドコンシーラー

”乾いた後は全くベタつきもなくサラサラな仕上がりで、更にカバー力が高くてびっくりしました😳❣️”

キャンドゥ×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)