• ゆい on LIPS 「皆さん。自分はブスだから、、と好きな人と付き合うことを諦めてい..」(1枚目)

ゆい on LIPS 「皆さん。自分はブスだから、、と好きな人と付き合うことを諦めていませんか?? ..」

皆さん。自分はブスだから、、と好きな人と付き合うことを諦めていませんか?? ここで私から1つ言っておきたいことがあります🙌🏻 ブスにだってイケメン彼氏はできる!!!!!!!! そのために必要なものは ・やる気 ・根気 ・努力 これだけ!!はい!今すぐ準備!!! 準備しました?じゃあいよいよ本題に入ります。((遅い 👦🏻イケメン彼氏GET作戦🌸 ステップ1 髪・肌・唇に気を使いましょう。 髪の毛のお手入れ方法(私の場合) ・シャンプーをする前に髪をとかす ・週に一度洗い流さないトリートメントをする。 ・髪を乾かす時は手でがしゃがしゃやらずにドライヤーの風圧で髪を乾かす。 肌のお手入れ方法(私の場合) ・週に一度ピーリングをする(角質ケア) ・ニキビできたらオロナイン ・顔洗ったら化粧水 唇は色付きリップで血色良く💗 ここまでできたら次!! ステップ2 常に笑顔☺️ これは友達と喋ってる時とか好きな人と話す時ってことです!笑 1人でいるときに笑ってたらただの怖い人になっちゃう、、笑 ステップ3 ついにアプローチ方法です!🤤 これは本当に効果あった!!! その名も、、、 押してダメなら引いてみろ作戦!笑 これのやり方はいたって簡単。 2週間くらい程よくスキスキアピールをします(ここの加減大事。) 例えば、どうでもいいことで話しかけるとか、〇〇くんってかっこいいよねとか。←さりげなくね 普通の人ならここで、俺のこと好きなのかな?とか思いはじめます。 そこで!!!!! 1週間ほどまっっったく話しかけないでください。目があったら逸らす!相手から話しかけられても素っ気なく対応してください。 次!!!! こんどは3日間(月火水)スキスキアピール!(あくまで俺のこと好きなのかな?って思わせるだけなので、あからさまにしない。そこ大事👌🏻) 次は2日間(木金)塩対応 計4週間あなたに振り回された彼の頭のなかはもうあなたでいっぱいなはず。 あとはもう彼次第です。こちらを気にしているようならほぼ勝ち組決定㊗️🎉 まだ効き目がないようなら繰り返し砂糖と塩を! 告白は自分からがオススメ🙌🏻 じゃないと付き合える確率ぐーーんと下がるかも🤧 今って草食系男子が多いからね!!! ここまで長々と書いてしまってすみません🙇🏻‍♀️💦 私はこの方法で好きな人と付き合うことができましたが、好きになった人によって性格などの個人差があるので役に立つかは試してみないと分かりません💦 皆さんの良いご報告を期待しています!!💑㊗️💗 #はじめての投稿

• あや

あやコメント失礼します! 塩と砂糖のやつの効果めちゃめちゃ凄そう!笑 放置してる間 どうやって我慢してましたか??

• ゆい

ゆい@yua03コメントありがとうございます!🙌🏻 私の場合、好きな人をいない存在として頭のなかに思い込ませて我慢してました!笑 (凄い失礼だけど、、) 肝心なのは、好きな人が視界に入ったらすぐ違うとこ見て、脳内から好きな人を消すことですね。←

• とう🍞🍨

とう🍞🍨NIVEAのリップのカラーは何色ですか🥺

• ゆい

ゆいコメントありがとうございます!🙌🏻 私が使っていたのは、チェリーレッドという色です!(*´꒳`*)

• とう🍞🍨

とう🍞🍨@coral_glow_eixありがとうございます( ˇωˇ )

• あいたろう

あいたろうフォロー失礼します٩(*´︶`*)۶

• ゆい

ゆい@aitarou75こちらこそよろしくお願いします🤤

• あいたろう

あいたろう@coral_glow_eixフォロバありがとうございます🐼 見る専用ですか…よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆい

ゆい@aitarou75フォローありがとうございます!🙌🏻 フォロバさせていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• のあ

のあ塩と砂糖のやつやってみたいと思います!笑

• ゆい

ゆい@noa0723コメントありがとうございます! 私は効果凄くあったので頑張って下さい!🤤

2024年05月02日(Thu)