• 夜空 on LIPS 「おはようございます☀️夜空です今回は私が好きな人に振り向いても..」(1枚目)

• 抹茶🍵😌✨

素敵な恋をして下さいね😌🌸💕

• 夜空
      夜空

@neko_daisuki_22ありがとうございます( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

夜空 on LIPS 「 今回は私が好きな人に振り向いてもらうためにこれから頑張って..」

おはようございます☀️夜空です 今回は私が好きな人に振り向いてもらうためにこれから頑張っていく事、実際にしている事をご紹介していきたいと思います♡♡♡ プロフィールに書いてあるんですが、 私「好きな人💕︎」がいるんです(〃▽〃) 私は好きな人に会えないと頑張れないので、新学期から徐々に可愛く、美しくなっていきたいと思っています☺︎︎❤︎ ︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎❤︎︎❤︎ 好きな人に振り向いてもらうために大事な事! 1 常に笑顔でいる事‪☺︎︎ 常に笑顔でいると、周りが明るくなります! それに、笑顔なので相手の方も話しかけやすいと思いますよ! 常に笑顔でいる事は疲れてしまうかもしれませんが、体調が悪い時や、何か嫌な事があった時には顔に出した方が効果的かも!? (でも常に笑顔でいる事前提が絶対条件!) いつも笑顔なのに何かあったのかな?って気にかけてもらえるかもしれません( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ ) 2 身だしなみがキレイに整っている (特に髪、洋服) 身だしなみが整っていると「キレイにしているんだな」って思ってくれるみたいです。 洋服はシワが無く、柔軟剤のいい匂いがすると 完璧✨だそうです!(いとこ情報) 制服のスカートは特にシワができやすいので要注意⚠️ 髪の毛は、アホ毛があったり、スプレーでガチガチに固めるのはダメ❌ ワックスなどをほんの少し使ってまとめるといい感じに仕上がります!! 3 言葉づかい 言葉づかいはとても大事です! 男の子と話している時に、 「いやありえんよ、馬鹿じゃないww」 「ほんとにあいつウザイよな」 などの言葉はほんとに使ってはいけません!! 悪口などはほんとによくない! 私の友達が男の子と話している時に悪口を言っていたんですが、その後男の子達が 「悪口とか言う女子はほんとに俺無理」 「マジそれな!ありえん」 と印象は悪くなってしまいます。 なので丁寧で優しい言葉づかいを心がけましょう! 例 マジで!→ほんとに! これを男女問わず行っていきます。 4 カバンの中身 カバンの中身も男の子は見ているんだそうです きれいに整頓されているか、女の子らしい物が入っているかに注目しているそうです! 絶対に持っていた方がいい物✨ ・絆創膏 ・くし ・鏡 ・ヘアゴム ・ヘアピン ・ハンドクリーム ・リップ ・ティッシュ ・ハンカチ ・目薬 これが入っていれば完璧です! 友達に〜貸してって言われた時にサッと出せるとこの子女子力高いな〜って思われます! やっぱり好きな人に振り向いてもらうには、 女子力を高くする事が大切ですね! 他にもいくつかあるのですが今回はこの辺で! 誰かのお役にたてていればうれしいです♡ 今、恋している方一緒に頑張っていきましょうね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡