• 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

3COINS 3COINSの口コミ - 【3COINS 福袋 HAPPY BAG 2021 開封】

【3COINS 福袋 HAPPY BAG 2021 開封】 💰各300+tax 3COINSの福袋3種類を購入しました✨ 今回は可愛い巾着に入ってます⸜❤︎⸝‍ ☀︎内容☀︎ *̣̩⋆̩雑貨*̣̩⋆̩ ✧︎何が入っているかお楽しみ3点入り ・泡立てネット ・ヘアピン ・スプレーボトル *̣̩⋆̩ふわふわルームアイテム*̣̩⋆̩ ✧︎ターバンが必ず入ってる3点入り ・ターバン ・ルームソックス ・腹巻 *̣̩⋆̩アクセサリーピアス*̣̩⋆̩ ✧︎ピアスを含んだ5点入り ・ピアス ・シュシュ ・ヘアゴム ・ピン ・バンス 以上になります♩¨̮ 去年はビニールの袋で中身も微妙だった感じがしましたが、今年は布は薄いですが、おしゃれな巾着に入っているので、お得感があります\ ♪♪ / 中身もとても大満足でした*.+゚ 他にも靴下の福袋、イヤリング、キッズ(女の子、男の子)がありますので、気になる方は無くなる前に急いでください☺️! (来年は3COINSのコスメ福袋があったらいいな…☺️💭) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #3coins #3COINS #スリコ #スリーコインズ #スリコ_福袋 #福袋2021 #福袋 #HAPPYBAG #2021 #雑貨 #ピアス #アクセサリー #ルームアイテム #ルームソックス #ターバン #ヘアピン #バンス