5248809d3f6206caf26ab4e7 1571569436 small

DHCエッセンシャルオイル フランキンセンス(ワイルド)

• エッセンシャルオイル フランキンセンス(ワイルド)/DHC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルオイル フランキンセンス(ワイルド)/DHC/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC エッセンシャルオイル フランキンセンス(ワイルド)の口コミ「DHCエッセンシャルオイル✨お風呂🛀タイム..」

アヤネコ_9
  • イエベ 春
  • アヤネコ_9

DHCエッセンシャルオイル✨ お風呂🛀タイムが充実😊 バスボム作りにハマっています。DHCのエッセンシャルオイル+重曹、クエン酸などで作っています。好きな香りでリラックスできるので🛀オススメです。エッセンシャルオイルは品質重視で安心できないと🤔なのでやっぱりdhcにしました。 フランキンセンスとラベンダーは色んな会社のを試しましたが、DHCのは開栓したときの香りがフレッシュで驚きました🙆‍♀️おすすめです🌟 #アロマオイル #エッセンシャルオイル #バスボム作り #dhc #フランキンセンス #ラベンダー

アヤネコ_9さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC エッセンシャルオイル フランキンセンス(ワイルド)

その他
2006/2/13
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
甘くスパイシー。フレッシュな樹脂系の香り。100%ピュアなエッセンシャルオイル。フランキンセンスは和名で「乳香」と呼ばれており、イエス・キリスト誕生を祝う品として捧げられたことでも有名です。フレッシュな樹脂系の香りは気分を引き締めると同時に、気持ちをリラックスさせます。 <科名:カンラン科、抽出部位:樹脂、抽出方法:水蒸気蒸留法、原産国:ソマリア(アフリカ)、学名:Boswellia carterii> DHCエッセンシャルオイルは、農薬などの不純物混入の恐れがないオーガニック(有機栽培)もしくはワイルド(野生種)の植物から採取した100%ピュアなエッセンシャルオイル。最高品質の精油をより新鮮なカタチでお届けするため、世界各地で選び抜かれた契約農家からDHCが直接仕入れています。「農家自家栽培直送品」という独自ルートによって精油の鮮度を守り、また、お求めやすい価格に反映しました。 それぞれのエッセンシャルオイルは、国際的なオーガニック認証機関であるECOCERT、または、Soil Association(英国土壌協会)の認定マークつき(フランキンセンスをのぞく)。厳しい検査基準を満たした高い品質と、確かな信頼性を証明しています。 【使い方】 エッセンシャルオイルを芳香浴で楽しむ場合は、「DHCアロマプレート」や「DHC アロマランプ」をお使いください。 また、アロママッサージの際は、エッセンシャルオイルを希釈するマッサージ専用のベースオイル「DHCベースマッサージオイル」と組み合わせて、お使いください。 ・手作りアロマやルームフレッシュナーの保存には「DHCアロマ保存用ボトル」が、おすすめです。

2021年03月01日(Mon)