• 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)

主婦の友社の書籍 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト他、1商品を使った口コミ -☆ご挨拶と来年の目標☆ 2020年本当にありがとうございました!

☆ご挨拶と来年の目標☆ 2020年本当にありがとうございました! 今年はLIPSを通してたくさんの素敵なレビューアー様、コスメに出会うことができました(((o(♡´▽`♡)o)))!! すごく素敵で貴重な経験をさせていただいてると感じています! 本当にありがとうございます! 2021年が皆様にとって素敵な一年になりますように! みな様が健康で楽しくポジティブに過ごせますように(灬ºωº灬) 今まで好きの気持ちと感動だけでレビューしていたので、来年は知識を身につけたいと思って勉強をはじめました! テキストは両方ともわかりやすく、ワクワクするような知識が詰まってます(((o(♡´▽`♡)o))) 来年はさらにパワーアップしたレビューができたらいいなと思います! 来年もどうぞよろしくお願いいたします!

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍ランキング第1位

雑誌の美容特集のページみたいな感じで、年齢関係なく、あまり抵抗なく勉強できるかなとおもいます😉

日本化粧品検定1級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定1級対策テキスト

書籍ランキング第3位

カラーでイラストが多く読みやすい 。肌の構造から髪の毛、爪、ボディなど、また化粧品の歴史や化粧品の作り方まで幅広く学べる

コスメ検定 / 主婦の友社

コスメ検定

• 評価 : NotRating0.0
主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• maya🧡

maya🧡今年はお世話になりました☺️♥️ パーソナルカラリストの試験頑張ってください♥️ 私は三級だけで満足しちゃいましたが、ぜひ合格してほしいです♥️ 来年もよろしくお願いします🎵

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_make_5a5こちらこそお世話になりました(((o(♡´▽`♡)o)))! 3級すごいです!! 私も頑張って勉強します(灬ºωº灬)まだテキスト買っただけの人間です!! 来年もどうぞ宜しくお願いいたします! mayaさんにとって最高の一年になりますように!

• そら

そら今年はお世話になりました🙇🏻‍♀️ 来年もよろしくお願いします!

• そら

そら@hukusuke831(*≧∀≦*)ふくすけさんにもとてもいい一年が訪れますように😌

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611こちらこそお世話になりました(灬ºωº灬)!! いつもコメントくださって嬉しかったです!! 来年もどうぞどうぞよろしくお願い致します♪ 颯来さんにとってめちゃくちゃ幸せな一年になりますように♡

• もね

もねふくすけさん♡ いつも素敵な投稿楽しみにしております。 今年はふくすけさんと出会うことができて嬉しかったです🥰 私も、パーソナルカラー、化粧品検定1.2級をとろうかと考えているところです。教材は買ったものの試験への知識がなくて1.2級同時に取れるのかな?なんて疑問だらけです💦 宜しかったら色々教えていただきたいです~( ; ; ) 来年も仲良くしてください♪

• もね

もね@hukusuke831チャットルームいいですね♡ 作ったらぜひ入りたいです! お互い頑張りましょう !ぜひ情報交換しましょう✨ 良いお年を☺️🥰

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mashi_oooこちらこそです! いつも素敵な投稿ありがとうございますっ(灬ºωº灬) 憧れますっ!! 私もまだテキスト買っただけの人間ですー笑 お互い情報交換しましょうーー!!! チャットルームでもつくろうかな?(ΦωΦ) 来年もどうぞ宜しくお願いいたしますっ! お互いスキルアップして素敵な一年になりますように♡

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みしますふくすけさん わたしもパーソナルカラリスト勉強中で化粧品検定も受けようと思っているので、勝手に嬉しくなってます😆 ふくすけさんの足元にも及びませんが来年もよろしくお願い致します💕

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@moka12MoKaさんっ! 勉強仲間嬉しいです!!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ なにをおっしゃいますか! 私なんか低い位置を飛び回っております! 検定一緒に頑張りましょう♪ 仲間がいるって励みになりますね(灬ºωº灬) Mokaさんにとってキラキラした最高の一年になりますように!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎今年もお疲れ様でした! 来年もチャットの中でいろいろ教えて頂けると嬉しいです! 投稿も楽しみにしています! お勉強も大変そうですが頑張ってください!応援しています! 来年もよろしくお願いします!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@hukusuke831返信ありがとうございます! コロナなくなればホントにいいですよね〜! 良いお年を〜!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@colorful_make_yjt1お疲れ様でしたーーー(((o(♡´▽`♡)o)))!! 本当チャット参加ありがとうございますっ!! 年末忙しくてあまり発言できませんでした! これからもチャットでたくさん絡みましょう! 勉強頑張りますっ!! 来年一年たっくさんの幸せがり〜にありますように!

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ