• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「今日から3月!そらそろ春がやってきますね✨..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom
  • イエベ 秋

今日から3月! そらそろ春がやってきますね✨ 今月もよろしくお願いします♡ ところで2022年春夏のトレンドカラーはもうチェックしましたか? 今回は、トレンドカラーを聞いて「じゃあこの色使いたい!」と思ったネイルポリッシュまとめです🌸 ★カラーチャート投稿はこちらのハッシュタグからとべます! ▶#カラーチャートluchasroom 💚ケリーグリーン 発色のよい鮮やかなグリーン。蛍光っぽい発色も◎ ・pa ネイルカラー S058 原色グリーン!ネイルだけなら取り入れやすい✨今年のトレンドなのと、公式が人気カラーだと投稿していたので先日購入しました! ・pa ネイルカラー ワンコートフィニッシュ F003 ※ 原色よりも少しまろみのあるグリーン。意外と使いやすくて大活躍中! ・ソンプチュー ネオン 08 ソンプチューのネオンはほんのりマットな仕上がりで派手すぎないのでおすすめ♡ ・ネイルホリック GR716 ※ ほんのり青みがかったくっきりグリーン。原色に近い色はちょっと…という方に◎ ・ACネイルエナメル 007 濃密 緑 色名は緑ですが色味はターコイズグリーン。春夏はターコイズカラーも使いたい♡ ・pa ネイルカラー S067 よりブルー寄りのターコイズ。ほんのりくすみ感もあって使いやすい◎ 🧡ビビッドオレンジ 鮮やかで冴えたオレンジ。元気の出るビタミンカラー♡ ・フレンドネイル 2-2 サンセットオレンジ 濃い鮮やかなオレンジで、まさにトレンドど真ん中! ・ACネイルエナメル 003 濃密 オレンジ 原色に近いオレンジ。 ・ソンプチュー ネオン 02 ネオンカラーのオレンジ。シアーでマットな質感だから意外と合わせやすい! ・ACネイルエナメル 055 マリーゴールド 派手すぎるオレンジはちょっと…という方に◎まろやかなオレンジにレッドパール入り✨ ・ネイルホリック OR272 ラメラメのオレンジ✨とびきり華やかな指先に💅🏻 ・ネイルホリック OR211 鮮やかなオレンジにイエローのホロ入り✨ 💙コットンキャンディブルー 淡く儚げなライトブルー。春待ちネイルにもぴったり◎ ・ソンプチュー 43 白みの強い淡い水色。 ・パラドゥ ミニネイル BL11 スノーフレークブルー ※ グレーがかった淡いブルー。水色が苦手な方にもチャレンジしやすい色味◎パラドゥの2021秋冬カラーなのでお早めに⚠ ・フレンドネイル 2-16 ラリマーブルー ほんのーりグリーンがかったライトブルー。シルバーパール入りで軽やか✨ ・フレンドネイル 1-29 ソーダシュガー ザラザラ質感でキラキラと輝くライトブルー✨ ・ソンプチュー 42 ほんのりラベンダーがかったライトブルー。 ・ACネイルエナメル 014 ホリゾンブルー ラベンダー&グレーがかったライトブルー。 💛クリームイエロー まろやかな淡いイエロー。イースターネイルに使いたい! ・ソンプチュー 01 まさにクリームイエロー!ノンパールなのでアレンジに使いやすい◎ ・ソンプチュー ネオン 09 ネオンですが派手というよりクリーミーな色合いです♡ ・フレンドネイル 2-11 レモンソルベ イエローラメ入りのシアーなイエロー。まろやかな色味♡ ・フレンドネイル 1-30 バターシュガー ザラザラ質感のライトイエロー。 ・ネイルホリック YE512 ※ マット質感&シルバーラメ入り✨ ・ネイルホリック YE509 小さいホロ入りのイエロー。 💗パウダーピンク 白みの淡いピンク。春にぴったり♡ ・ソンプチュー 38 淡い桜色🌸 ・ソンプチュー 37 ほんのり青み寄りのピンク。淡いピンクを身につけたいブルベさんに◎ ・ソンプチュー ネオン 11 白っぽく光るネオンピンク。 ・GENEネイル パールベビーピンク 明るいピンクはちょっと…という方におすすめ!シルバーパール入りで軽やかさが出ます✨ ・ネイルホリック PK832 ※ マット質感&シルバーラメ入り✨ ・フレンドネイル 1-28 サクラシュガー ザラザラ質感!色名に「サクラ」がつくから春に使いたい〜!🌸 ※のついたものは購入したものではありません。 アンバサダーとしていただいたもの、コンテストの賞品としていただいたもの、提供品です。 #セルフネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #トレンドカラー #トレンドカラー2022 #グリーンネイル #オレンジネイル #ブルーネイル #イエローネイル #ピンクネイル #トレンドネイル #春ネイル2022 #春待ちネイル #春ネイル #ダイソーネイル #100均ネイル #プチプラネイル #paネイル #ソンプチュー #ネイルホリック #ACネイルエナメル #フレンドネイル #パラドゥネイル部 #GENEネイル #ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1964件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21993件
  • クリップ数:196185件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択

カラー選択