• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART リップブロッサムの口コミ - 【男子大学生が解説!!シリーズ】part14

【男子大学生が解説!!シリーズ】part14 この前フォロワー100人突破したばかりなのに、もうすぐ200人を迎えようとしている… 皆さんいつもありがとうございます! それは一旦置いておいて、今日明日はまたリップの紹介をさせていただこうかなと思っております!女性の方は結構リップを複数本所持している方が多いと思いますので、少しでも参考になれば嬉しいです!では、早速参りましょう( ̄^ ̄)ゞ ということで、今日紹介するリップは、 JILL STUARTさんの、 リップ ブロッサム です! もう名前からして花々が咲いてそうですねw 以下詳細ですー。 〜商品詳細〜 名称: リップブロッサム メーカー: JILL STUART 価格: 3080円+税 展開色: 全31色 特徴: グロウシャインオイル配合。    透明感のある水々しい発色。    抱水性による高い保湿効果。     可愛らしさと機能性を両立したデザイン。 〜商品解説〜 JILL STUART さんの人気リップです。まず、パッケージデザインが非常に可愛らしい。華やかなブーケをもしており、アクセントとしてスワロフスキーがあしらわれています。しかも、蓋の部分が開けると鏡になっているので、 そのまま塗り直しまでできてしまうユーザー思いのデザイン設計が神! 機能面においても素晴らしく、グロウシャインオイルを配合により、上質なツヤ感を実現、唇への密着感が高いので、美しいツヤとカラーが長時間持続。同時にペーストオイルも多く配合されているため、高い保湿効果を誇ります。また、容器の構造や充填方法の改良により、ワックスの減量に成功、ワックスの量を抑えることにより白濁感がなく、みずみずしく透明感の高い美しい発色を演出してくれます! 展開色も31色と豊富なので、自分好みの色が見つかると思います。 〜展開色〜 31 sweet gerbera  ガーベラのように鮮やかなスウィートピンク(ノンパール) 32 mandevilla dress  マンデヴィラのように華やかなコーラルピンク 33 cherry blossom  桜のように儚げで淡いペタルピンク(ノンパール) 34 petit cherry  小さなフレッシュチェリーのようなマイルドレッド 35 feminine lilac  ライラックのように優雅なフェミニンピンク 36 blooming daisy  咲き誇るデイジーのようなピュアピンク(ノンパール) 37 peony party  鮮やかなピオニーのようにハッピーなパーティピンク(ノンパール) 38 tulip red  チューリップのようなイノセントレッド(ノンパール) 39 bouquet  花々の幸せを呼ぶレディッシュピンク(ノンパール) 40 dahlia rouge  真紅のダリアのように深みのあるディープレッド(ノンパール) 41 precious carnation  幸せを届けるカーネーションのようなミスティピンク 42 mellow rose  ローズのようにシックな気品溢れるメロウピンク(ノンパール) 43 casablanca voyage  カサブランカのように高貴なウォームベージュ 44 tender mum  マムの花びらのように優しいピンキッシュブラウン(ノンパール) 45 seductive amaryllis  アマリリスのように魅惑的なボルドーレッド(ノンパール) 46 lady anemone  アネモネのように女性らしさのあるディープバーガンディ(ノンパール) 47 violet melody  すみれのような青みのあるバイオレットピンク(ノンパール) 48 princess orchid  優雅な蘭を思わせる鮮やかな青みピンク 50 dazzling poinsettia  ポインセチアのように真っ赤なダズリングレッド(グリッタータイプ) 51 mimosa shower  光を受けて耀くミモザのようなコーラルピンク(グリッタータイプ) 53 pink lily  ユリのように華麗なベビーピンク(ノンパール) 54 girly camellia  カメリアのように愛らしいコーラルピンク(ノンパール) 55 love zinnia  ジニアのように華やかなラブリーレッド(ノンパール) 56 classic saintpaulia  セントポーリアのように落ち着いたクラシックレッド(ノンパール) 57 sparkling azalea  アゼリアのように鮮やかなスパークリングピンク(グリッタータイプ) 58 dolly petunia  ペチュニアのように愛くるしいラベンダーピンク 59 happy primula  プリムラのように幸せな気持ちにあふれたミルキーレッド 60 melty rose  バラのように華やかで魅惑的なメルティーレッド(ノンパール) 61 cheerful peony  愉快で楽しいピオニーのようなコーラルレッド(ノンパール) 62 classy kalmia  カルミアのように上品さの中に可愛さのあるクラッシーピンク 63 classy kalmia  優美で気品あふれるアスターのようなパープル(ノンパール) 各色のコンセプトも同時に乗せました!ちなみに、この中の人気色Top5はこんな感じになっております! 一位 60 melty rose 二位 34 petit cherry 三位 38 tulip red 四位 46 lady anemone 五位 59 happy primula ちなみに、僕の彼女は42 mellow roseを使っています。どの色も非常に可愛らしいので、ぜひ一度店頭やサイトなどでご覧になってください! 〜購入のススメ〜 こちらのリップブロッサムはデパコスのリップの中では、比較的安い方に入るかなと思います。展開色も多く、ユーザー思いの機能やデザインが魅力ですよね。あと、なんといってもかわいい!これに尽きますw 今回も使用者である彼女のコメントをそのまま引用しますね↓ なんと言っても見た目がかわいい、持っているだけで女子力が上がりそうな品物。むしろこちらがおいていかれている感覚になるくらい。キャップを開けると鏡がついてるのもありがたや。 塗った感じはツヤ感、発色ともに程よくて上品なお嬢様のような仕上がり。 いい匂いもしちゃう。上からちょっとグロスを重ねたらもうこっちのもんです!! (42番の色がとてつもなくかわいい…!) 彼女のコメントにもありましたが、良い匂いもします。サイトによるとこの匂いはクリスタルフローラルブーケの香りだそうです。クリスタルフローラルブーケが何かはわかりませんが、 フローラルな香りがすることだけは間違いなさそうですねw この投稿を見て気になったという方は、是非一度店頭に足を運んで、デザインの可愛さ、色の豊富さを確かめてみてください! 〜おわりに〜 今回もお読みいただきありがとうございました!この投稿が参考になったよーという方はいいねしてくださると今後の励みになりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m また、君の投稿継続してみてやってもええよという優しい方がいらしたら、フォローもしてくださると大変嬉しいです(;_;) もしよろしければフォローお願いしますm(_ _)m ありがとうございました! #JILLSTUART #ジルスチュアートリップブロッサム #リップ #デパコス #コスメ #ジルスチュワート