• ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و2020年も今日で..」(1枚目)
  • ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و2020年も今日で..」(2枚目)
  • ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و2020年も今日で..」(3枚目)
  • ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و2020年も今日で..」(4枚目)
  • ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و2020年も今日で..」(5枚目)
  • ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و2020年も今日で..」(6枚目)

ぴよまるあずき on LIPS 「 2020年も今日で最後! ステキなフォロワーさんに囲まれて ..」

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 2020年も今日で最後! ステキなフォロワーさんに囲まれて 楽しく過ごすことが出来ました😊 たくさんのいいね❤️をいただき、 とても励みになりました(●´ω`●) 2021年もたくさんのネイルを作って みなさんに喜んでいただけるように 頑張ります٩( 'ω' )و 来年も、どうぞよろしくお願いします✨ 【2020年、人気だった私の投稿勝手にBEST5】を作りましたのでどうぞご覧くださいm(_ _)m #ネイル #ネイルチップ

• HONO

HONO大晦日ですね!! 1年早すぎます🧐 今日はテレビ何観ますか? 今おせち作りしてました⸜❤︎⸝‍ お餅が凄く美味しく出来たのでぴよまるさんのお家に13時に「着払い」で配達しますね♡笑

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hono__0413 私もカウコンは生で観ることは確定してるんですよ! それだけは確定してるんですよ!!←うるさい笑 おせち(*´꒳`*)おもち(*´꒳`*) あれ、結局着払い・・・←動揺

• HONO

HONO@piyomaru私はガキ使生でみて、紅白も生でちょろちょろ観ながら録画しといて、ジャニーズカウントダウンは絶対生で!!(語彙力) ぴよまるさん!!今日引越しましたね??!! 郵便番号検索したら住所変わってたからぁぁ笑笑 また、来年配達しますね🎵「着払い」で♡

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@hono__0413 ほんと、1年早すぎます! 今年は色々大変でしたしね(´・ω・`) テレビ何観ようかなー!!!!! 今それ1番悩んでるんですよ!! あ、13時って・・・もうすぐ届く((((;゚Д゚))))))) あれ、ちゃ、着払い?←動揺しすぎ笑

• maya🧡

maya🧡いつもいいね👍を頂きありがとうございます☺️♥️ 来年もよろしくお願いします♥️

• maya🧡

maya🧡@piyomaruぴよまるあずきさん♥️ まさか‼️読んでくださったのね➰‼️ ありがとうございます☺️嬉しいです♥️

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@twinkle_make_5a5 さっきmaya♥️さんの自己紹介めっちゃ熟読してしまいました😊 こちらこそ! 来年もよろしくお願いします(*´꒳`*)❤️

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ