• ウィンマックス パステルカラー ネイルエナメル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス パステルカラー ネイルエナメル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス パステルカラー ネイルエナメル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウィンマックス パステルカラー ネイルエナメル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و ピンクブラウンとアッシュベージュで カフェモカネイル☕️ 最近秋ネイルばっかり作ってます😊 ピンクブラウンっぽい色は、ダイソーの 「GENEネイル ダスティローズ」です♡ すごく可愛い色でしょ😊? これ、チップに3度塗りしてるので 可愛い感じの色になってるんですけど、 自爪に塗ったらすごく上品なんですよ! 大人女子はぜひ塗ってほしいです(*´꒳`*) グレージュのところは 「GENEネイル パールグレージュ」、 1番薄いベージュは 「ウィンマックス パステルカラー ネイルエナメル アッシュベージュ」を使用してます。 どちらの色も大人っぽくて綺麗(*´-`)✨ パールグレージュはかっこよくて アッシュベージュは落ち着きある感じですね。 飾りはキャンドゥの ワイヤー風ネイルシールです💫 私は不器用でワイヤーネイルが出来ないので このネイルシールめっちゃ助かります! 「簡単・可愛い」は正義_:(´ཀ`」 ∠):✨ プチプラ最高✨ #ネイル #100均 #ダイソー #GENEネイル #キャンドゥ #秋ネイル #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8うまいー!しかも素敵です まねしちゃいます。色合いもくすみ系の大人っぽいネイル、、、💕

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@fabulous_lips_le8 ステキだなんて(*´꒳`*) ありがとうございます😊✨ ぜひぜひマネしちゃってください! 全部100均なんでね(*´-`)

• yuko【LIPS agm】

yuko【LIPS agm】コメント失礼します😆 すごく素敵なネイルですね‼️秋らしくてめちゃくちゃ可愛い❤️

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@yukomomo コメントありがとうございます✨ 嬉しいです(*´-`)♡ 最近秋ネイルにめっちゃハマって ブラウン系のネイルの減りが早いです笑

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》わぁ✨コメント失礼します😍💖 めちゃくちゃ素敵です😍✨ こういう色を使いこなせなくて、、、 すごく参考になります💖 クリップさせて下さい(´▽`) そして私もネイル大好きなので、 よかったらまた、遊びに来ても良いですか?😊

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@yukiko54コメントありがとうございます! 実はしれっとゆき姉様の投稿にいいね♡しまくってました😊 ネイル可愛いんですもん(*´-`) ぜひぜひ!仲良くしてください♡

• woodstock

woodstockわ!絶対やります!なんでこんなにセンスがいいんだ…゚(゚´Д`゚)゚

• woodstock

woodstock@piyomaru手とかに付いちゃったボンドをペリペリする快感に似てるんですよね( ´ཫ` )タノシイ…♡ なるほど!ネイルの度に除光液の心配する必要も無いし、ネイルチップハマってしまいそう☺️ …ベンキョウガア゙ア゙ア゙ア゙ア゙゚(゚´Д`゚)゚

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love (実は私も同じ楽しみ方してるなんて言えない・・・_:(´ཀ`」 ∠):タノシイデスヨネー) ネイルチップいいですよー はみ出しとか何も気にしなくていいんですもん✨

• woodstock

woodstock@piyomaruわわわわ!嬉しいです!褒められちゃった!🤦🏼‍♀️✨ (はみ出しちゃったネイルをピンセットでペリペリはがすのが楽しいなんて言えない…🙊😂) 今度休み中にでもネイルチップやってみたいと思ってます(´-`)💭

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love こんばんはー! 初投稿にいいね♡しちゃいました😊 すごく綺麗に塗れてますよね! 私自爪にネイルするの苦手なんで羨ましいです✨

• woodstock

woodstock@woodstock_twice_loveあと!この前投稿に♡押してくれてありがとうございました!ぴよまるさんから♡来た!٩(ˊᗜˋ*)وって舞い上がってました!

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️今日も可愛いです💗 ぴよまる様🙇

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@coral_cosme_vtq ミイヒさーん♡ 可愛いだなんてそんな_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございまーす!!←素直

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22019件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22019件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)