信頼の厚いオリーブヤングのプライベートブランド🫒 / ✔️BRING GREEN ティーツリーCトナー ジンクテカBセラム ニキビ民の新習慣、3種の神器😳!! ①ティーツリーCトナー:肌の水分&ゆらぎにアプローチし、健やかな素肌へ導く オリーブヤング・韓国で人気の商品が実はウエルシアでも買えるよ💡
もっと見る化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第51位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第62位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第102位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |
まっだーさんさんの人気クチコミ
50mlを最初使って、80mlにグレードアップして80mlもリピートして今ガラクナイアシンは4本目、ビフィダバイオは3本目。 使いはじめてから、透明感復活して、ハリのあるお肌になってきた! まだまだ継続していく(*´∇`*)
- 2022.09.11
○緑豆クレンジングオイル小さめサイズを使用して、汚れ落ちも良く、香りも抑えめでお気に入りになった!リピート買い。200mlで¥1,890-とコスパもよく、使いやすい!メイクとの馴染みも早く、乳化のスピードも早いのでオイル使いやすいと思う!緑豆の香りは少しあるくらいで、香料苦手だけどこれは大丈夫👌さっぱり感がたまらない!○緑豆バランシングトナー通常サイズ(200ml)を使い切ったので、リピート買い。水のようにまではいかないけど、さっぱりした質感。さっぱりしててもしっとり潤う。さっぱりとしっとりの良いところ取り☺️クレンジングオイルと一緒で緑豆の香りがする!クレンジングオイルより少し強め。
- 2022.09.17
vegan処方のピンクカラーで、肌を柔らかく見せてくれる。さらっとしたクリームで、顔全体に広げやすいので使いやすい。ベースメイクが綺麗に見える‼︎ パッドは、エンボス面と何もないツルツル面の2面 PHA,LHA,シロヤナギエキスで毛穴&角質ケアでき、さっぱり拭き取れる\(^o^)/ 私自身、導入美容液としてもスキンケアの美容液としても2回使用するほどお気に入り☺️
- 2022.09.18
質感は、ジェル乳液。塗ってもベタつかず、さらっとしてる。 トーンアップもできる優れもの。 がっつりとしたトーンアップなので、ほんのりのトーンアップだから使いやすい。 スティックタイプは何かと便利だから、1つ持ってて良い商品。
- 2022.09.17
今まで使ったトナーパッド7つ○MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドトナーパッドにハマっていった最初に使用したもの。2度のリピート買い。ニキビに効く・パッドが大きい・価格も安い・液が残るほどたっぷりひたひた。匂いは、ティーツリーの香りがしたので好き嫌い分かれやすいのかなぁと感じました。私は、MEDIHEALのフェイスマスクを使ったことがあったので、気にはならなかったです。ドラッグストアで購入したのですが、MEDIHEALは、手に取りやすいので、始めるならこのブランドが良いのかなと…○beplainシカフルカーミングパッド珍しいネットパッド。
- 2022.09.16
かの有名な透明感あふれる美容液たっぷり配合されたひたひたのフェイスマスク。 さっぱりつけられる!本当、さっぱりしててたまらないところが好き❤️ 茶色の美容液瓶🫙で有名なビフィダバイオームがたっぷりと入っているフェイスマスク。 使用感はさっぱりしつつも保湿されている感触がある! あまり知られていなさそうだけど、隠れた優れもの☺️ manyoのパックの中では、1番さっぱりしてると思う。(our vegan →galac →biffidaかな。(個人の感想)) 3つのパックに共通してるところは、パックの美容液の量が多いので、パックの残りの美容液は、全身保湿できる量だと思う。私も、全身保湿の美容液として使ってます。
- 2022.09.12