LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぷに  on LIPS 「1ヶ月程前にプラリバ1階の「AKIZUKIEN秋月園」お茶専門..」(1枚目)
  • ぷに  on LIPS 「1ヶ月程前にプラリバ1階の「AKIZUKIEN秋月園」お茶専門..」(2枚目)

ぷに on LIPS 「1ヶ月程前にプラリバ1階の「AKIZUKIEN 秋月園 」お茶専門店で ..」

1ヶ月程前にプラリバ1階の「AKIZUKIEN 秋月園 」お茶専門店で 購入した、AKIZUKI ORIGINAL 杜仲(とちゅう)茶ティーパックの 使いきり紹介です😊👌 試飲ができて、各お茶の飲み比べができます👏 私が試飲したのは、デトックス効果のある、 ・グリーンルイボスティー と、 冷え性・肩こり・腰痛・便秘などあらゆるトラブルの改善がギュッと 詰まった、特効薬的役割を果たす、 ・杜仲茶 です👌 購入した翌日から職場で毎朝お茶を作っては飲み、帰宅後も寒いので、余ったパックで作っては飲み。 毎日飲んで、体も温まるし 、飲まないよりは飲んだほうがいいです(←当たり前だよ(笑)) 便秘薬も今はずーーっと寒い日が続いているので、お腹壊さないためにも、飲まないようにしています⚠️‼️ (メリット) ・味は枝豆っぽい感じの、味なしのじゃがいもみたいな風味 (←とりあえず飲んでみてください✨✨👍 ) で、飲みやすい😊 ・何となく、体の冷えや、便秘もよくなってきてる気がする…(-_-;)💦💦 ・毎日飲んで、代謝を上げる‼️(体温は高いほうがいい👍) (デメリット) ・毎日飲んでいると、数が少なくてすぐに無くなる…😢😢 (パウダーも同じです💦💦) もっと3ヶ月分くらいあればいいのに…って思います😭😭 他は水出し茶もあれば(ボトルとセットです👌)、色んな種類ありますよー🙋 オンラインからでもチェックできます👏 ドラッグストアにも、30パックとか50パックくらい多く入ってるものもあるので、色々なもの試してみるのもいいですねー🎵