• 牛乳☁️ on LIPS 「今回は美白になる方法を紹介させていただきます。まず、本当に白く..」(1枚目)
  • 牛乳☁️ on LIPS 「今回は美白になる方法を紹介させていただきます。まず、本当に白く..」(2枚目)
  • 牛乳☁️ on LIPS 「今回は美白になる方法を紹介させていただきます。まず、本当に白く..」(3枚目)

牛乳☁️ on LIPS 「今回は美白になる方法を紹介させていただきます。 ..」

今回は美白になる方法を紹介させていただきます。 まず、本当に白くなることを実感できるには半年以上かかります。周りの人も白くなった!と気づくのは半年以上かかると思います。長期に渡りますが毎日の習慣として取り組める内容です。 ですので、1ヶ月以内にどうにか白くなりたい…など短期で白くなりたいという人向けではないです。 しかし、ずぼらな方でも2つのことを毎日続ければ絶対に白くなるんです。半年後には効果が絶対に実感できるはずです。 ①日焼け止めは毎日欠かさず塗る。 夏だけではなく冬も春も秋も毎日欠かさず塗ることが白くなるために1番重要です。 とは言っても忘れがちですよね😓 ですが、毎日塗る習慣をつけましょう! 私は朝、顔を洗って化粧水・乳液をつけたあと日焼け止めを塗るようにしてます。 日焼け止めは外出する直前に塗るより、外出するおよそ30分前に塗る方が効果は高まるそうです。 スキンケアのあと日焼け止めを塗る習慣をつけることで効果は高まり、塗り忘れも少なくなります。   これを1ヶ月続けたら自然と習慣となってるはずです。 そして日焼けに対する意識も変わってきます笑笑 絶対に日焼けしたくない!という思いが強くなります。晴れの日は日焼け止め必須になるでしょう笑 (もちろんいい意識です) ☁️私のおすすめは、ALLIEの日焼け止めです。 少し高いですが、効果はバツグンです。 私は夏など全身に使ったり、使用回数が多い時期は90gのものを。冬など日照時間が短く、使用回数が少ない時期は40gのものを使っています。 伸びがいいので40gでも持ちがよいです。 ②保湿をする。 毎日続ける大事なこと2つ目。それは保湿です。しっかり保湿することを忘れないようにしましょう。 そこで普通の化粧水・乳液より美白効果のあるものをおすすめします。 美白効果のある化粧水・乳液は、はじめは効果が分かりにくいものの、3ヶ月ほど経つと効果があからさまに見えはじめます。 ですのでスキンケアの際にはぜひとも美白化粧水・乳液を取り入れるとよいでしょう。 (自分のお肌と相談をして肌にあったものを使うことが最優先です。無理に肌にあわない化粧水・乳液を使ってしまうと肌が荒れてくすんで見えてしまうことがあるのであわないなと感じたら使用をすぐにやめるほうがいいです。) ☁️私のおすすめは白潤です。 安くて、ドラッグストアやスーパーでも購入できるの で学生の方にもおすすめです! 敏感肌や肌が弱い方には合わないかもしれないです…😓 こちらはおよそ3ヶ月ほどで白くなったなと効果が実感できました。 無印などにも美白化粧水は販売されてるので自分に合ったものを探してください! すごい当たり前のことでも、①と②この2点だけでもしっかり続ければ半年で必ず効果が実感できます。 ながながと申し訳ないです💦 誤字や間違い、質問等があれば全然気軽にコメント欄にどうぞ!😄 最後までありがとうございました!