• おうか on LIPS 「おはようございます!!おうかです!!今日はモーニングルーティン..」(1枚目)

おうか on LIPS 「 今日はモーニングルーティンやろうと思います! ..」

おはようございます!!おうかです!! 今日はモーニングルーティンやろうと思います! 今7:30です! おきましたー お昼ご飯までやろうと思います それではーSTART! 起床 7:30~ スマホ通知確認します!! 洗顔、歯磨きします!!7:40〜 洗顔はNIVEA 歯磨き粉はクリニカ です! スキンケアします!! 朝のスキンケアは別で詳しく紹介したいと思います! 7:45〜 少し英単語やります まだ着替えたりはせず、寒いのでベットの中でやってます! 声に出しながら! 英単語MAX2400というものを使っています! とてもオススメです シグマプレイヤーというアプリがあってそのアプリが単語をリスニングしてくれます! 8:20まで 着替えマース 8:30~ 朝食 ご飯食べたいと思います! 絶対ヨーグルトと、豆乳の紅茶飲みます( ˙꒳​˙ )👍✨ 朝はあんま食べないので、10分とかで食べ終わってしまいます(*^^*) 8:45~ 顔面、ヘアセットしていきます!💁✂ 顔面はホントアイメイクとリップくらいしか最近はしません 今日はブラウンで行こうと思います! アイライナー、マスカラはやりません URGLAMのアイシャドウパレット0👁️‍🗨️ 100円 RIMMELパウダーアイカラー002 ピンクのラメです! 涙袋にのせます リップはジェルスチュアートのリップクリームを塗る💄💕 ザセムのキャンディーティント いちごの06番使います! かんせー 最近のメイクは5分とかで終わらせています! 次ー 髪はストレートのポニーテールにしています🦄💓 最近めんどくさいのでずっとこれです! まずストレートにします!! 140度です 次高めの位置でハーフアップをします! 下の段の残った毛たちを最初ハーフアップしたところのゴムに持っていって結びます 最後に前髪と触覚、ポニーテールもストレートに熱をとうしたら、ボタニカルのオイルを塗って完成!! これも今日は寝癖あんまついてなくて、5分くらいで終わりましたー 9:00から勉強📖✍︎ YouTuberのはいちさんという方がいるのですが、朝自習室という形で、ライブ配信をしています、小6からずっとはいちさんの動画見て勉強してました! とある男が授業してみた と検索すると出てきます!! 終わりましたー! 地震がありましたね 皆さん大丈夫ですか?? 10:00〜 お菓子食べてます 果汁グミのモモ 11:30までゲームとか色々遊んでました! あとはお昼ご飯までお勉強です! こんな感じです! どうだったでしょうか?! 写真がなくて分かりずらかったかも知れません…… バイバイ(ヾ(´・ω・`)