• おうか on LIPS 「こんにちはおうかです質問を下さい!!何投稿すればいいか分からな..」(1枚目)

そら

モーニングルーティンなどおしえてほしいです!

そら

@ouka_okはい!

おうか

@sora_611モーニングルーティン出したので是非見てください!

そら

@ouka_okはい!お願いします!

おうか

@sora_611コメントありがとうございます! 分かりました!やってみます!

ケーキ

毎日の朝と夜のスキンケアおしえてほしいです!!

ケーキ

@ouka_okはーい!

おうか

@orange_make_1vtj投稿したので是非見てください! 参考になれたら嬉しいです!

ケーキ

@ouka_okきょーですか?!ありがとうございます!

おうか

@orange_make_1vtjありがとうございます! これからお風呂はいってスキンケアするので今日できるかもしれません!

ケーキ

@ouka_okありがとうございます! いつでもまってます!

おうか

@orange_make_1vtjコメントありがとうございます!やってみます!

おうか on LIPS 「 質問を下さい!!何投稿すればいいか分からなくなってしまって ..」

こんにちは おうかです 質問を下さい!!何投稿すればいいか分からなくなってしまって( ˊᵕˋ ;)💦 ホントなんでもいいです! お気に入りのリップとか ドレッサーとか(前回ドレッサー紹介していたのですが、配置移動しました) 毎日メイクとか ルーティンとか スキンケア何してるのとか なんでもいいので! 協力お願いいたします! コメントに書いてくださると嬉しいです! ちなみに写真は私の無印良品ペン用の筆箱達です^^* よろしくお願いします!! コメント待ってます(*º▿º*)