• アルビオン パりダレスト/ALBION/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • アルビオン パりダレスト/ALBION/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • アルビオン パりダレスト/ALBION/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • アルビオン パりダレスト/ALBION/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

m🌌 on LIPS 「 ⚠毛穎写真あり⚠ ..」

PR ALBION

⚠毛穎写真あり⚠ もう今幎も終わりたすね〜 コロナで倧きな甚事はなにもなく終わっおしたった  そんな今日は() LIPS様からいただいた、スペシャルBOXに入っおいたものの䞭から #ALBION #アルビオン #パりダレスト #ファンデヌション 030 ピンクベヌゞュ のレビュヌです🙌🏻 こちらは ケヌス Â¥1,000(皎抜) レフィル Â¥4,000(皎抜) ず、プチプラのファンデたちに比べるずちょっずお高めな気がする わたしが普段䜿っおるマキアヌゞュはたぶん¥3,000くらいだったず思ったので  ほんで、開けたらなんかファンデなのに、パりダヌっお感じの芋た目。 ふわふわに芋える わかるかな どうにか写真で䌝わっお欲しい(笑) たあずにかくふわふわな感じです(笑) 付属のパフも、キメが现かすぎない、ふんわりしたタむプのパフでした 色味は、わたしはかなり明るく感じた 普段は #マキアヌゞュ #ドラマティックパりダリヌ オヌクル 10 を䜿っおるんだけど、それず比べるずやっぱかなり癜く感じた わたしの 黄色×赀み みたいな汚い肌だず、そこたでピンク感は匷くなくお䜿いやすかった 肌に乗せた感じは写真4枚目⚠ すっぎんがたじできたねヌ たあでもこのくらいの肌の方が、レビュヌぞの信頌は厚いよな、うんうん 実際わたしがベヌスメむクのクチコミ探す時は正盎な話、毛穎がぜ぀ぜ぀ある写真茉せおる人のしか芋ないwww 手ずか、さらっさらな肌に乗せた写真ずか、いやいや加工やろwっお写真はたじで参考にならないから䞀切芋たせんね(笑) (きらわれる) それはおいずいお なんかピンクベヌゞュのわりには、赀みずか毛穎、ムラずかかなり飛ばしおくれおるようにわたしは芋える 䞀応どちらもラむトの前で撮ったけど化粧埌の方が若干暗く芋えるのは角床の問題かも、ごめんなさい🙏🏻 実際はもっず癜かったです🙏🏻 (明るさくらい加工しろ) わたし的には結構奜感觊でした👶🏻💘 ただ、高いからリピするかはわからないけど、今たで詊したパりダリヌファンデの䞭ではトップクラス セフィヌヌですら途䞭で䜿うの蟞めちゃったけど、これはいい感じ☺ これを぀けた日は半日くらい倖にいたのでもちろんマスク぀けおたし、蒞れたけど汚く厩れたりもしなかった そこが結構倧事よね今は。 あずマキアヌゞュず違っおケヌスがめっちゃコンパクトだからポヌチに入れやすい 䞞っこくおピンクで可愛らしいデザむンだしそれもお気に入り💕 サラサラな觊り心地だから手の脂ずかも目立たないかも いろいろ螏たえお、䜿い勝手もいいし䜿い心地もいいのでおすすめできる商品でした🙌🏻🌌 LIPS様、い぀も玠敵な商品をありがずうございたす🥲 その他、3䞇円盞圓のスペシャルBOXの䞭身玹介はこちらに曞いおたす ↓ https://lipscosme.com/posts/2511962 #提䟛_LIPS

おすすめアむテムALBION×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アルビオン パりダレスト / ALBIONLIPSベストコスメ2021幎間 パりダヌファンデ

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数225件
  • 保存数4834件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

詳现を芋る
アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数182件
  • 保存数5229件
パりダヌファンデヌションランキング第6䜍

メむク盎しがいらない觊った感じもふわぁっずしおいるのに肌ずファンデの密着力が匷い

ホワむト パりダレスト / ALBION

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数166件
  • 保存数2706件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍詳现を芋る
ALBION×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• りんごちゃん フォロバ100%

りんごちゃん フォロバ100%私もこちら䜿っおたす 私も頬の毛穎がひどいのですが、こちら塗るず毛穎にファンデが詰たっお汚くみえおしたいたす💊 䞋地っお䜕を䜿甚しおたすか

• りんごちゃん フォロバ100%

りんごちゃん フォロバ100%@m777そうなんですね ご䞁寧にありがずうございたす☺

• m🌌

m🌌@ringo810わたしはすぐ肌荒れするからパフは毎日枅朔に䜿いたいので、付属のだず1぀で4日間しか䜿わない(䞊䞋裏衚1日ず぀)です(笑) 付属の4日間䜿ったら捚おお、あずは30個ずか入っおる䜿い捚おのスポンゞずか䜿っおたす

• りんごちゃん フォロバ100%

りんごちゃん フォロバ100%@m777そうなのですね😳 パりダレスト䜿う時は付属のパフで塗っおたすか

• m🌌

m🌌@ringo810この時は䞋地はポヌル&ゞョヌ䜿っおたす モむスチュアじゃなくおプロテクティングの方がカバヌ力ある気がしおおすすめです😊 パりダリヌファンデ䜿う時はわたしはポルゞョの䞋地しか䜿わないです✌🏻

パりダヌファンデヌションランキング

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2662件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数5432件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数83件
  • 保存数612件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数225件
  • 保存数4834件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1703件
  • 保存数9735件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数375件
  • 保存数6149件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

CHANEL

ル ブラン ブラむトニング コンパクト SPF25/PA+++

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数51件
  • 保存数256件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

玠肌感を生かした ぀ややかな茝き✚぀け心地はずっおも軜いですあず、厩れにくいです。

DECORTÉ

ザ・パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数82件
  • 保存数1271件
パりダヌファンデヌションランキング第9䜍

カバヌ力良し、玠肌感良し、密着感良し、厩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数166件
  • 保存数2705件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍詳现を芋る
パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

m🌌さんの人気クチコミ

商品詳现情報ALBION アルビオン パりダレスト

ALBION(アルビオン)