1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAオペラ シアーリップカラー RN

【限定色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「とろけそうな唇になる…ビタースイートな"V..」

ゆ る
  • ゆ る

とろけそうな唇になる… ビタースイートな " Valentineコスメ " ❤︎ 透け感のあるくすみピンクベージュといったカラーでしょうか! OPERA(オペラ) シアーリップカラー RN 104 カカオキス(限定色)¥1320円(税込) 深みのあるカカオに、ほのかな赤をしのばせたビタースイートなチョコレートブラウン。 くちびるから目が離せない、ロマンティックで意思のある、恋の色。 ↑公式サイトにて ふつうにこれ単体でたのしむのもありですが わたしはこのシリーズをつけるとき、 グロスのように透けているので、 グラデーションの下地として使うやりかたも! うるうるのくちびるにして 濃いリップをかさねて内側からじゅわっとなってくれます…❤︎ この方法もおすすめです! ざんねんなところを一個あげるとしたら、 リップ自体が少ないのでコスパはわるいかとおもいます。 ですが、その分質は最高です! なちゅらるリップやっぱかわええ😭❤︎ なによりツヤ感がええんよなあ LIPS様、今回はお試しさせていただく機会を設けてくださり誠にありがとうございました。 ♡ ♡ ♡ #バレンタインコスメ #なちゅらる #深みのカカオ #透け感 #ブラウンリップ #提供_オペラ

• miku

mikuこのちゅるちゅる感がええよね〜 ナチュラルで好き❤(ӦvӦ。) これ使ったグラデーションとか絶対いいやん〜(≧∇≦)b

• ゆ る

ゆ る@miyu_lips005 みくちゃん❤︎ このシリーズはツヤ感がえぐいよな! たまにその方法やんねんけどむっちゃかわええぞ!!

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃがよくOPERA使っとるから気になってきちゃったよ〜〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ゆるちゃの唇とぅるとぅるとろとろで羨ましい🙊🤍

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y ばりかわいいやんか❤︎ たしかに最近ブラウンばっかやったからめずらしいかも!

• だるまちゃん

だるまちゃん@cosmetic_makeup_8794変えた変えた!!‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 気づいて貰えて嬉しいーー✊🏻✊🏻 オレンジいいね〜〜ゆるちゃオレンジ珍しいね??🥺 表現には自信があります!!

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちゃんアイコン変えた? よな!まだまだ気になるカラーがあって オペラのオレンジリップがほしいいいいっ 表現すごい爆笑ありがとう😂❤︎

• ゆり

ゆりゆる〜💭 るなだよ!!久しぶり🥺 これ可愛いカラー…!! 買ってみようかな…🤔

• ゆ る

ゆ る@miru_stpr 名前かえたんや!ひさしぶり〜❤︎ えええっ買い!?むっちゃいいから!

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞わぁぁ!!めっちゃ可愛い🎀🤍 やっぱりなちゅらるリップは可愛いよね…❕

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips これのグラデーション最高やねん! なみゅらるは正義、一気に清楚なる☺️

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃァァァ!! めっちゃ久しぶりのコメント😂 覚えてるかな?? テストの総合9割いかなくって没収されてたのよ、、! 低浮上だけどよろしくね~~🌛

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria かんなちゃあ!あ!❤︎ こんな絡んでくれとるのに忘れるわけあるか!! 9割ってめっちゃハードルたかない?笑 とにかく返ってきてくれてよかた🤭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。