• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)

月燈 on LIPS 「OPERA(オペラ) リップティントN 203 ブラウンフィグ ..」

• クリップ数0
    PR OPERA

OPERA(オペラ) リップティントN 203 ブラウンフィグ シアーリップカラーRN 104 カカオキス バレンタイン限定カラーのブラウンリップ こちらLIPS様を通じてオペラ様から頂きました 購入を考えていたので本当に素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございます リップティントN 203 ブラウンフィグ 甘く熟れたフィグの赤みを差した透明感のあるボルドーブラウン シックな大人っぽさと柔らかなムードが同居した“可愛い” ダークカラー 2021年バレンタイン限定カラー もうめちゃくちゃ好みのボルドーブラウン 透け感もあり血色の良いうるちゅるな唇にしてくれます スルスル塗りやすい ティントなのでモチも良く軽い飲食と喫煙してもお色が残ってました 限定と言わず定番化して欲しいくらい好みのお色です シアーリップカラーRN 104 カカオキス 深みカカオきほのかな赤をしのばせたビタースイートなチョコレートブラウン くちびるから目が離せないロマンティックぇ意思のある恋の色 発売当時に即完売した限定復刻カラー ちゅるちゅるな唇に 透明感のある赤みブラウン 細身のスティックでスルスルと塗りやすいです ただ柔らかいので力を入れたりすると潰れちゃうと思うので注意かな あとティントでは無いのでモチはそこまで良くないのとティッシュオフしてしまうとちゅるちゅる感がなくなってしまうのでマスクを早く外して居られるようになりたいですね リモート会議などのマスクを外せる場面で活躍してもらおうと思います OPERA様からのマスク着用時の落ちないリップティントhow toも教えて頂いたので書いておきます ❶ 2度〜3度塗りし、いつもより濃く塗る ❷ 上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる ❸ ティッシュで軽く上から抑える リップの色が唇にしっかり残ってマスクにつきにくくなるそうです ______________________________ ♢ 商品情報 ♢ オペラ リップティントN 203 ¥1,650-(税込) シアーリップカラーRN 104 ¥1,320-(税込) 先行発売日 : 2021年1月7日 購入可能場所 : 公式オンラインストア 発売日 : 2021年1月21日 購入可能場所 : 全国のバラエティショップ ______________________________ 最後まで読んで頂きありがとうございます OPERA様も本当にありがとうございました #提供_オペラ #opera_限定色 #OPERA #オペラ リップティント N #203 #ブラウンフィグ #オペラ シアーリップカラー RN #104 #カカオキス

おすすめアイテムOPERA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

1,760円
    • クリップ数:134313件
    口紅・リップスティックランキング第8位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

• クリップ数:253件

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了
    • クリップ数:335件

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

Laka

フルーティーグラムティント

• クリップ数:16070件
    口紅・リップスティックランキング第2位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

ジューシーラスティングティント

1,320円
    • クリップ数:133447件
    口紅・リップスティックランキング第3位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

AMUSE

ジェルフィットティント

2,200円
    • クリップ数:3172件
    口紅・リップスティックランキング第4位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

2,350円
    • クリップ数:5037件
    口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

CEZANNE

リップカラーシールド

660円
    • クリップ数:4945件
    口紅・リップスティックランキング第6位

スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます!

Fujiko

ニュアンスラップティント

1,408円
    • クリップ数:12924件
    口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

660円
    • クリップ数:45968件
    口紅・リップスティックランキング第10位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,620円
    • クリップ数:8608件
    リップグロスランキング第1位

縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

デュイフルウォーターティント

1,320円
    • クリップ数:22479件
    リップグロスランキング第2位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• クリップ数:3088件
    リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
    • クリップ数:554件
    リップグロスランキング第4位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,100円
    • クリップ数:7758件
    リップグロスランキング第5位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
    • クリップ数:7658件
    リップグロスランキング第6位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

1,199円
    • クリップ数:2823件
    リップグロスランキング第7位

飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

3,850円
    • クリップ数:1605件
    リップグロスランキング第8位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

Fujiko

プランピーリップ

• クリップ数:1071件
    リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
    • クリップ数:1110件
    リップグロスランキング第10位

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

リップグロスのランキングをもっと見る

月燈さんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です