1. コスメクーポンガチャ第二弾

「今回は、LIPSを通してOPERA様から限..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

今回は、LIPSを通して OPERA様から限定色のリップを提供して頂いたのでご紹介していきます✋ 今回は □シアーリップカラー RN 104 カカオキス(限定色) のご紹介 参考価格¥1,320(税込) 深みのカカオにほのかな赤をしのばせた ビタースイートなチョコレートブラウン🍫 くちびるから目が離せない、 ロマンティックで、 意志のある、 恋の色らしいです! 軽いテクスチャーで、スルスル塗れます その分色味自体は薄づきですが 保湿とか+‪αのグロス感覚で使うのがいいかなと 唇の乾燥が気になる時期には嬉しい商品ですね🥰 2021.1.7 公式オンライン他 先行発売 2021.1.21 全国バラエティショップ発売 #提供_オペラ #OPERA #オペラリップティントN #限定色 #オペラシアーリップカラーRN #提供 #リップ #ティント #フォロー #ブラウンリップ #ブラウンフィグ #カカオキス

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
リップグロスランキング第20位
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス