• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@lipsjpお世話になっております! ぜひお使いいただいて大丈夫です🙆‍♀️ 今後ともよろしくお願いいたします!

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\むっちりちゅるん赤ちゃんリップ/プルプルになれる可愛いブラウン💕 ..」

PR OPERA

\むっちりちゅるん赤ちゃんリップ/プルプルになれる可愛いブラウン💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎赤ちゃんみたいにぷるっぷるな唇になりたい! ☑︎粘膜リップとか美少女リップとか、透明感が好き! ☑︎とにかくナチュラルなブラウンリップから始めたい! ☑︎明るすぎずトレンドを取り入れたナチュラルメイクが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️OPERA オペラ シアーリップカラーRN 104 カカオキス です‼️ (ロフトやプラザなどで1300円くらいで買えます!) こちらはオペラの限定色、旬のブラウンリップです! なんと前に販売されていて即完売してしまったカカオキスが今回限定復刻するんだそうです✨ 前狙っていた人はもちろん、今回もすぐになくなっちゃうことが予想されるので、これを見て気になった方はすぐにチェックしてみてください…!! シアーリップカラーはリップティントよりもさらに透明感が増して儚げな唇を演出してくれるので、ナチュラルメイクが好きな方にすごくオススメです😊 透けるようなちゅるちゅるな唇が本当に可愛いです! 前の投稿でリップティントの限定ブラウンもご紹介しているので、よかったらそちらも見てみてください🙌 * 《色味・発色について》 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ★☆☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり こちらは公式によると、「深みのあるカカオに、ほのかな赤をしのばせた、ビタースイートなチョコレートブラウン」だそうです! 「くちびるから目が離せない、ロマンティックで、意思のある、恋の色」というキャッチコピーが素敵すぎます❤️ 赤とブラウンの中間のような色味で、全然茶色っぽい感じが強過ぎないので、ブラウンリップ初心者さんや、ブラウンリップに苦手意識のある方でも使いやすいと思います! わりと色味自体は暗めですが、優しい発色でナチュラルなのと、艶感がたっぷりなので、塗ってる感が出ないのになんか可愛くなります💕 色付きリップはokくらいの、ちょっと緩めの校則の学校だったら、スクールメイクにもバッチリ使えそうです! 唇に乗せると少しベージュっぽい感じにも見えて、粘膜リップっぽい感じもすごくあどけなくて可愛いです💓 赤ちゃんみたいにぽってりした唇に見せたい方にもオススメです! なんかナチュラルな赤リップに見えるけど、でも赤よりはくすみがかっていて、肌馴染みもとても良くて、でもちゃんと自然に可愛くなれちゃうようなカラーです🌷 発色は結構薄づきで、他のリップの上からグロスっぽく重ねるのも可愛いと思います! 少しだけ深みのある色味に変わるのでニュアンスチェンジにもオススメです✨ 他の方のレビューを見ているともうちょっとブラウンが強く出ていたりするので、唇の色とかで人によっても少し変わるかもですね♪ * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆☆☆★☆ 重め プルップルツヤッツヤの唇にしてくれるのが本当に素敵です! もうリップは100本以上は試したことがありますが、今まで出会ったプチプラリップの中で一番オペラのシアーリップがぷるぷるに潤います✨ とにかく唇をちゅるちゅるに盛りたい方に超オススメです!! オペラのティントの方よりも、さらにスルスル塗れて、こっちはグロス感がしっかりあります💓 なのでティッシュオフをしてしまうとちょっともったいないなぁと思います! マスクだとちょっとついちゃいますが、そんなに色も濃くないのでわたし的には許容範囲です🙆‍♀️ ご飯を食べる前とかマスクを外す直前に一度お手洗いに行って、そこで塗ってから外すと赤ちゃんみたいにぷるぷるで他の人と差をつけられると思います! 普通にニベアのリップみたいに潤いもたっぷりなので、寝る前とかはNGですが、乾燥対策としても良いリップです😆 グロス好きの方は、今マスクでなかなかグロスがつけられないと思いますが、これだったらグロスほど重くはないので代用してもいいかもです! * めちゃめちゃナチュラルで可愛くて、ブラウンっていうほどブラウンじゃないけど、でもくすみとかトレンド感はあって…❤︎ ブラウンと儚げリップのいいとこ取りをしたようなリップでした! 誰でも似合うような可愛いナチュラルリップなので、限定だし〜!って思って買っても損はないと思います🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #提供_オペラ #ブラウンリップ #ナチュラルメイク #ナチュラルリップ #スクールメイク #中学生 #高校生 #プチプラリップ #プチプラメイク #美少女メイク #美少女リップ #プチプラコスメ #透明感コスメ #透明感リップ #透明感メイク

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第123位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
スキンケアグッズランキング第146位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第87位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第71位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

ブランド名
OPERA(オペラ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのOPERA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
商品説明
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
メーカー名
イミュ
発売日
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップグロス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)