• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロフトファクトリー 鼻クリップの効果に関する口コミ - 知ってた、知ってましたよ…(お久しぶりです✋)

知ってた、知ってましたよ…(お久しぶりです✋) 鼻クリップ如きで鼻の穴は小さくならないって。 普通に考えて成長期とかでもない限りクリップで挟んだだけで小鼻が縮む訳ないです。 それでもひと握りの希望にかけて3年続けたけど全く効果はありませんでした。(ちょっと高くはなった?) なので 整形しました🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉💥📣ピロピロピロ〜〜 そういう訳です☝( ^ω^)☝ 笑う度に降臨するクソデカ鼻穴とおさらば出来てすごい幸せです… 鼻のことで死ぬほどイジられ言われ指摘されてきたので 小鼻縮小を機に少し前向きに生きれていると思います👍 前は人前で笑うのすら嫌で笑う時に自然と鼻を覆い隠す癖が付いてましたがもうそんな必要ありません! 本当に心が軽いです、堂々と歩けます。 価格は45万円程度でした! 局所麻酔でやったのでこの程度で抑えられました👍 全身麻酔も選べましたがお値段張るし血液検査が嫌だったので局所麻酔をチョイスしました 写真とか見るとめちゃめちゃ痛そうですけど、実際最初の麻酔しかそんな痛くなかったです 鼻にデカいコットン突っ込まれてたので息苦しさの方がやばかったです あと僕は手術中麻酔切れるの早すぎて何回も追い麻酔されてました💉 手術後は鼻のツッパリがかなりあって、顔の腫れも酷かったんですけど 23日に施術して、29日で抜糸も済ませたのでもう傷口なども気にならないです 人前でご飯とか普通に食べれます🍚 小鼻縮小やる前は余裕で親指とかで鼻ほじれたんですけど(きたない) 入らなくなりました!!!!!!!!小さくなった証拠!!!!!!!嬉しい!!!!! なのに息がしにくくなる等もなくて、快適な小鼻ライフ送れてます🚗 ³₃ ですが、小鼻を小さくすると、鼻先の丸みが強調されるらしいのでメリットだらけではないみたいです。 <まとめ> ︎︎︎︎☑︎麻酔が痛い! 👎 ︎︎︎︎☑︎抜糸までは顔全体がそこそこ腫れる 👎 ︎︎︎︎☑︎鼻先の丸みが少し目立つようになる(らしい) 👎 ︎︎︎︎☑︎小鼻が小さくなって顔のパーツのバランスが取れる! 👍 ︎︎︎︎☑︎堂々と笑える、自分の顔に前向きになれる👍👍👍👍 そんな所です! 流石にメスを自分の顔に入れる施術なのでオススメだよー!!なんて言えないですが 参考までにm(_ _)m なにか気になる事などあればどんどんコメントお願いします! ありがとうございました〜👋 #美容整形 #小鼻縮小 #小鼻

• 天草

天草こんばんは! 今日小鼻縮小の予約を4月20日にとってきました、、、! 昔から鼻がコンプレックスでした😢 人前で思い切り笑えない、すごくわかります。 写真も笑えないし、変顔をしてごまかしてました。 最近はSNSでも可愛い人達がたっくさん見れて いやになりますよね。 加えてむかしから目可愛い!口可愛い!など鼻を避けて褒められることが多々ありました。 でも、この手術を受けて笑顔に自信を持てるようになれればなとおもいます! 長くなったのですが、現在の術後はどうでしょうか??鼻の形の経過や、傷跡など差し支えなければおしえてほしいです!

• ばさお

ばさお@moc_0912コメントありがとうございます✨ 今現在、腫れなどは全くなく 傷跡もノーメイクだとギリ分かるくらいで、それほど目立たないレベルまで回復してます! ですがまだ少し笑うとツッパリ感があるのと、時々めちゃめちゃかゆいです。 今のところ、後戻りや化膿した、等のヤバいことは起きてないです! 参考までに✋ 手術頑張ってくださいね!!💪💪

• 天草

天草返信と長い文章を読んでいただきありがとうございます!(●︎´▽︎`●︎) そうなのですね! やはり笑うとつっパリ感は残るのですね、、!! しばらくお化粧生活ですね、特に傷跡のケアとかはしてますか??? 傷跡消えるといいですよね(´・_・`)💦 手術当日 1日目 2日目 は仕事を休もうと思っているのですが、ダウンタイムはどんなものでしたか(/. .\) たくさん質問すいません! ありがとうございます!がんばります😢

• 天草

天草@cosmelover_basaoお久しぶりです! 今日手術してきました!🙇💦 じんじんと、傷跡の痛みはあるタイプでした😅 現在は小鼻の調子どうですか?? とりあえず抜歯まで何事もなく過ごせるようにしていきたいです、、

• ばさお

ばさお@moc_0912傷跡に関しては、抜糸するまでは処方された軟膏を塗ってました! 抜糸してからは特にこれと言って何もしてません🙅 ダウンタイムはEverydayマスクのこのご時世なので何も困ることは無かったですね、、 ですが全体的にかなり腫れ上がるので喋りにくいのとご飯を食べにくい点は否めないです。

• ゆう

ゆう自分のコンプレックス解消のため、勇気を出し整形するのすごいと思います!

ばさおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロフトファクトリー 鼻クリップ

ロフトファクトリー
    LoFt (ロフト)
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)