• ばさお on LIPS 「はい、寝起きでそのまま写真撮って投稿してます(ニッコリ)〜手術..」(1枚目)
  • ばさお on LIPS 「はい、寝起きでそのまま写真撮って投稿してます(ニッコリ)〜手術..」(2枚目)

ばさお on LIPS 「はい、寝起きでそのまま写真撮って投稿してます ..」

はい、寝起きでそのまま写真撮って投稿してます(ニッコリ) 〜手術翌日〜 「2日目が一番腫れのピークだよ〜」と言われたのですが 寝起きにも関わらずあんまり腫れてない・・・?ですね ゴロゴロする感じや違和感も手術当日に比べたら全くと言っていいほどありません! 「おやぁ〜?」という点は、目ヤニめっちゃ出ますマジで コンタクト付けっぱなしで寝た時より出ます👀 そのくらいですかね、? まぁ拭けばいい話ですからね!笑 今日からやっとお風呂と洗顔が解禁なのでさっぱりして来たいと思います!! ありがとうございました!✌ #はじめてじゃない投稿 #二重整形 #埋没法

• なみだうさぎ

なみだうさぎ二重にしたあとの周りからの反応はどうでしたか? やっぱりすぐバレてしまうものですか、😣

• なみだうさぎ

なみだうさぎ@bassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaありがとうございます☺️ 参考になります

• ばさお

ばさお@ri___21コメントありがとうございます!! 🙏 僕は普段からアイプチなどを使って二重にしてたので特に何も言われませんでしたね。 学校の友達にも 「アイプチめんどいし二重整形するわ〜」 とか話してたので尚更でした笑 ですが、やはり急に二重にするとバレる可能性もあると思いますし、幅を広めに取れば取るほどバレやすくなると思います。

• twinkle_gloss_5hki

twinkle_gloss_5hki一重すき

ばさおさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)