🃏何でもかんでも備忘録🃏TikTokで鼻クリップを1日20分3年やり続けたら鼻の形が変わったという投稿をみて使い始めました。すぐに結果の出るものでもないし、本当に効くのかはわからないけど、やってみて損はない!と思って毎日無理のない範囲でやっています。洗濯バサミや、クリップみたいな痛みはないので20分以上は付け続けることができます。ただ、あまりつけすぎると鼻が真っ赤になってしまうので私は夜に使っています。しっかりホールドされるので鼻呼吸はもちろんできません😂少し苦しいですが一日数十分なので私は頑張っています!整形する予定はないけど、鼻のコンプレックスが気になる!
もっと見るにきこさんの人気クチコミ
この投稿の通り私はずっと団子鼻に悩まされて鼻クリップをしてもマッサージをしても直らず本当に直したいので直す方法を探しています。ちなみに今使っているのでハナハナの鼻クリップです。😷のところは内容が汚いので飛ばしていただいても大丈夫です。↓↓😷(私が団子鼻になった理由)小学2年生頃から中一の入学式までずっと鼻くそをほじっていたからです。(恥ずかしい話)今となってはもう本当に後悔しています。あんな汚いことをしなけりゃ良かった。↓大事‼︎(読んで欲しい)団子鼻を治したいと思ったきっかけの一つでもあり人生の中で言われてほんとに泣きそうだった、、辛かった言葉を言われました。
- 2020.12.27
突然ですが、1年前ほど思春期ニキビが出てきてその当時は気にしておらず去年の秋ぐらいからおやつは友達と遊ぶ時しか食べず、3日前から1日2リットル水生活をおくっててとりあえず春休みになるまで続けようと思っているのですが、それにしても全然ニキビがなおることなくほんとにこまっます。そこで!皆さん教えて欲しいことがあるので知ってることがあったら教えて欲しいです!これからはサプリものんでみようと思いました。この3つがいいときくのですが、1.2.3をそのままの量同時進行で飲むことはできないのでしょうか?それか、1.3または2.3のくみあわせで飲むことはできますか?教えて欲しいです。
- 2021.01.25

マッサージなどは、どのくらい続けてるんですか? 鼻は、なかなか変わりにくいので1~2年続けないと効果があまりでなかったりします。だから頑張って続けてみてください!絶対効果は、でます!!YouTubeで(美容整体のうちやま先生。)っていう人いるんですけど((知ってたらすみません))続けると、めっちゃ効果でます!私もでました!主さんは、まだ若いので効果もでやすいと思います。(*^-^*)マッサージは、強い力でしてはいけません、あと手を洗ってからするようにしてくださいね!焦らないで効果がでるまで一緒にがんばろ!!