🃏何でもかんでも備忘録🃏TikTokで鼻クリップを1日20分3年やり続けたら鼻の形が変わったという投稿をみて使い始めました。すぐに結果の出るものでもないし、本当に効くのかはわからないけど、やってみて損はない!と思って毎日無理のない範囲でやって...
もっと見るあと、忘れてたんですが鼻クリップのオススメは美鼻セレブって書いてあるやつです!
私も団子鼻ですごくコンプレックスです😭😭😭 辛いですよね、、😢😢 私はいつもお風呂に入ってるときに、鼻先をつまんで、揺らしながら前にひっぱってます! こうすると鼻がツンとなるらしいです! やり始めてから数週間しか経ってませんが、ほんのちょっと効果出てる気がします!! 小鼻をつぶす(?)とかもいいと思います! 私は小鼻の少し上の、小鼻の根元みたいなところを鼻クリップ(hanahana)で20~30分くらい挟んでます! でもやりすぎると粘膜が傷付いて鼻血が出るし、逆に鼻が大きくなると聞いたことがあるのでやりすぎには注意してくださいっっ🤧🤧 努力していれば必ず効果が出ますし自信もつきます!!私もまだまだなので一緒に頑張りましょう💪✨(長文失礼しました🙇♀️)
百均に鼻クリップ売ってますよ!私はダイソーで購入しました🙌🏻それと、シューティングやハイライトで誤魔化しておけば大丈夫です👍🏻👍🏻
私も凄い団子鼻なので共感しかないです(泣)😢
※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
マッサージなどは、どのくらい続けてるんですか? 鼻は、なかなか変わりにくいので1~2年続けないと効果があまりでなかったりします。だから頑張って続けてみてください!絶対効果は、でます!!YouTubeで(美容整体のうちやま先生。)っていう人いるんですけど((知ってたらすみません))続けると、めっちゃ効果でます!私もでました!主さんは、まだ若いので効果もでやすいと思います。(*^-^*)マッサージは、強い力でしてはいけません、あと手を洗ってからするようにしてくださいね!焦らないで効果がでるまで一緒にがんばろ!!