めぐりズム蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

• 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香りの口コミ「めぐりズム 森林浴の香りドンキでムーミンの..」

mcmc☁️
  • mcmc☁️

めぐりズム 森林浴の香り ドンキでムーミンの限定パッケージのものが売ってて 可愛くて即購入( ^ω^ )💓 中の個包装の袋も、アイマスクの部分も ちゃんとムーミンデザインになってました🤗💭 森林浴の香りのめぐリズムは初めて使ってみましたが、 すごくリラックスできる香りなので、 夜眠りにつきにくいときとかにぴったり🌳🌳 香りもいいし限定パケなので また見つけたらストック買いしときます🌼 ************* #めぐりズム#花王#蒸気でホットアイマスク#アイケア#限定パケ#ムーミン#森林浴の香り#リラックス#パケ買い

mcmc☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

その他
2020/9/5
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
  • 12枚入り
  • 5枚入り

2021年08月04日(Wed)