• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペア他、2商品を使った口コミ - 【消えろニキビ】1日目 主観的に口コミ高い

【消えろニキビ】1日目 主観的に口コミ高いなと思ったプチプラ商品などを使いニキビを撲滅できるか検証兼私のモチベーション維持の日記です。短期集中です。 1~2日に1回経過観察をあげていきます。 今回は使うものと指針について。 目次 [1]ニキビができる原因(考察) [2]買った商品と理由 [3]スキンケアの仕方について [4]3以外に気をつけること (5)期間と治したい理由 (6)補足 [1]私にニキビができる原因(考察) 1位 圧倒的ストレス  元々肌荒れはあったが、ここ半年の友達の訳の分からない恋愛話で心身ともに不調になり当たり前に肌荒れが激化。 2位 髪型(写真4枚目)  ウルフカット、これはいけない。サイドの髪が常に頬を刺激する。個人的には可愛くて好きだけどニキビには大敵。 3位 ずさんなスキンケア  乾燥させたと思えばベチャベチャ保湿、摩擦地獄にニキビ潰し、役満。 [2]買った商品(写真3枚目)と選考理由 ①雪肌粋スキンケアセット7日分 ・のぴちゃんという方のビフォーアフターが凄くて希望を持てた ・手軽にライン使いができる ・プチプラで少量なので肌に合わなくて使えないとなってもショックが少なく済む ②ペアアクネクリームW ・インスタでめちゃくちゃよく見るし口コミが高かったし安い ③LuLuLun ピンク ・周りの人がよく使ってるし安いし良いと聞くから ④ゼロスポットパッチ ・明らかにマスクと肌が擦れるところのニキビが酷いのでその部分を保護したくて購入 [3] スキンケア ①朝は忙しいので泡洗顔のクレンズピュア。  余裕のある朝と夜は雪肌粋を使う。 ②ペアアクネクリームを頬全体に薄く塗る ③雪肌粋の化粧水と乳液塗る ※3日に1回LuLuLunのパックをする ・Instagramで15秒間の洗顔とぬるま湯でのすすぎが良いと何回か見かけたので実践 ・ニキビが治らなくて腹を立てて皮膚を擦って洗顔・保湿をするのをやめる。 手で顔を洗うのではなく泡で顔を洗うことを意識。 擦って保湿剤を染み込ませるのではなく、押し込むように染み込ませる。 [4]3以外に実践すること 〇絶対にニキビを潰さない 〇顔を触らない 〇水分を1日1L摂取する └飲むものは水、お茶、キレートレモンなどのビタミンが入っているジュース 〇おやつを食べない 〇枕カバーを毎日交換する あと何かした方がいいことあれば教えてください(見てる人いるか分からないけど) 以下読まなくてもいいやつ (5)期間と理由 1ヶ月でニキビを激減させたい。 1ヶ月と期間が短いのは、成人式の後撮りを1ヶ月後に予定しているからです。ニキビだらけの状態でカメラに向かって笑顔は無理です。 もうひとつは彼氏と目が合わせられないからです。 付き合って1年半以上になりますが、目を合わせて長時間喋ったことはほぼありません。全ては肌荒れによって失われた自信からです。一刻も早く、今日も目が合わないね!笑じゃなくて、今日は目を見て喋ってくれるね…と言われたい。 (6)補足 ・ニキビの薬といえばオロナイン、一年以上あらゆる塗布の仕方を試しましたが、私には1ミリの効果も見られませんでした ・皮膚科で貰ったお薬を2ヶ月ほど使ったこともありましたが、これも全く効果を感じられませんでした ・この1ヶ月頑張ってダメならもう一度皮膚科にゴー #初めての投稿 #ニキビ #ニキビスキンケア #ペアアクネクリームw(医薬品) #雪肌粋 #ニフラムニキビ #はじめての投稿 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム雪肌粋×スキンケアキット

スキンケアセット OG / 雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキットランキング第14位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

スキンケアセット D / 雪肌粋

スキンケアセット D

1週間分のトラベルサイズで可愛い巾着付き♡

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン) / 雪肌粋

雪肌粋

化粧水や乳液のボトルや、メイク落としや洗顔のチューブにもドラえもんの可愛いデザインがされているのも病みつき♡

雪肌粋×スキンケアキットの商品をもっと見る

• Yuka

Yuka拭くものに気をつけてみてください! ティッシュを1枚顔に置いて水分をとる感じで、肌への摩擦を減らしたらとても調子が良くなりました! あと、ストレスやマスクで肌荒れしていた兄にシカ成分の入ったマスクを毎晩お風呂上がりに使わせたら1ヶ月でだいぶ良くなりました! しか成分のマスクは有名どころを使いました!よかったら試してみてください🥺

• たお

たお@yuka_spoon_コメントありがとございます! 顔を拭くものって大事ですよね、、たしかにティッシュで水気を抑えるようにしてから肌荒れが少し収まった気がします🤔 私もyukaさんのお兄さんと同じようにシカのパックを1ヶ月使ってみたんです(全然更新してないから書いてない)けど、たしかに肌質が変わってニキビが減って治りやすくなってて、すごく良くなってます! (返事遅くなってすみませんでした!)

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第3位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第4位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第6位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

2024年04月28日(Sun)