Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!\色気たっぷり限定ブラ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\色気たっぷり限定ブラウン/ちゅるんと盛れるリップでお洒落なレディに🥀 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ブラウンリップに挑戦したいけど暗くなるのは嫌! ☑︎ちゅるんとプルプルな唇に仕上げたい! ☑︎チョコレートみたいに甘いけど大人っぽい唇が良い! ☑︎ナチュラルに色気を出せるエロリップが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️OPERA オペラ リップティントN 203 ブラウンフィグ です‼️ (ロフトなどで1500円くらいで買えます!) こちらはみんな大好き王道リップ、オペラの限定色です! 毎回オペラの限定色って可愛いけど、今回のは桁違いに可愛い…💕 パープル系とかもすごく好きだったけど、やっぱりこの季節は少し大人っぽくブラウンで攻めたいですよね! 今回ご紹介するブラウンフィグは、色気たっぷり大人っぽさたっぷりなのに、派手じゃないし暗くならないし、全然普段使いできちゃう感じです🌷 どんな服にもメイクにも似合いそうだし、これはぜひチェックして欲しい…! これ逃したらきっとオペラファンの人はめっちゃ後悔すると思う😱 * 《色味・発色について》 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり 大人っぽい ☆★☆☆☆ 可愛い こちらはナチュラルに透明感のあるブラウンカラーです! 透け感たっぷりなのにちゃんと色づくっていう嬉しすぎる発色です🌸 色味的にはブラウンなのでイエベさん向けかなぁと思ったのですが、手に出してみると思いのほかブルベ向け…?(あんまり自信ないです…) 結構ボルドーとかワインっぽい感じに見えて、唇に塗った時と違って思ったよりブラウンじゃないです👌 でもちゃんと唇に塗るとたしかにブラウン系のカラーなの! 唇に塗って、近くで見てみると「レッドブラウン?でもまぁちょっと暗めな赤って感じかな〜?」って思ったのですが、 一歩引いて見てみたらめーっちゃかわいい❤️❤️ 人から見られるくらいの距離まで鏡を離してみたら、すっごくお洒落なちゅるちゅるブラウンに仕上がってるんです! ブラウンはブラウンでも、茶色〜って感じよりは、レディブラウンって感じ💓 わたしの唇と色があっているのか、このリップの色味がすごく絶妙に濃いめだからなのかわからないんですが、オペラのモデルさんみたいにめっちゃ綺麗なぷっくり唇になれます! 唇が薄くて悩んでる方も、これ使ったらすごく盛れます✨ ぷるっぷるになるしオーバーめに塗ったら色気がすごいです! 大人のエロリップって言っても過言ではない、オフィシャルな場でも使えちゃうナチュラル色気リップです😘 ブラウンだからちょっとレトロな雰囲気も出て、どんなメイクや洋服にも似合う超優秀リップです! オペラの中では割と発色は良い方で、しっかり染めてくれるところもとてもお気に入りです😊 これは今までのオペラのリップの中でも、結構買うべきカラーだと思います!!! * 《テクスチャー・質感について》 ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 本当にオペラのリップってちゅるちゅるに仕上がりますよね! 保湿もされるしスルスル塗れるけど、ベタつく感じはなくて薄い膜って感じだから、ティッシュオフすればマスクメイクにも最高✨ 1回ティッシュオフして色味が物足りないと思ったら、もう一回塗ってからティッシュオフすると綺麗に色づきますよ〜! ティントなので落ちにくいのも嬉しい😆 * こんなブラウンリップ探してた!っていうくらい、普段使いにぴったりでナチュラルでキレイめに仕上がります💓 これならブラウンリップが苦手な方でも絶対使いやすいと思う!! 大人レディになれて背伸びできる感じがテンション上がります🙌 本当にオススメなので無くなる前にぜひゲットしてみてください!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ナチュラルリップ #ナチュラルメイク #透明感コスメ #透明感メイク #透明感リップ #美少女メイク #美少女リップ #艶メイク #スクールメイク #提供_オペラ #プルプルリップ #ブラウンメイク #ブラウンリップ #トレンドメイク

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)アイコン変えたんですね👍

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@africa_onnanokoそうなんですね✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sora_611颯来さんコメントありがとうございます😊 そうなんです!なんとなくクリスマスの気分で変えてみちゃいました!

• Hime

Hime同じ物をレビューしてますがクオリティの差がやばいです!笑笑とてもわかりやすい文章でした!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@hime12_25Himeさんコメントありがとうございます! そんな風に言っていただけて恐縮です🙇‍♀️ありがとうございます💓Himeさんのも見させていただきますね〜!

• わ た あ め 。

わ た あ め 。えっ、理想の唇過ぎますっ!! 1月の下旬辺りまで発売されてますかね、、、。 投稿の画像は1度塗りですか?!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@watawata119こっちはティントなので色持ち良いです!もう一個販売される限定色のレビューを今日投稿する予定なのですが、こっちの方がマスクには良いと思いました🙆‍♀️ マスクで色もち良くさせたかったら、塗ってティッシュオフして…を繰り返すと良いですよ〜✨

• わ た あ め 。

わ た あ め 。@africa_onnanokoそうなんですね…!! 早めに購入します。 色持ちとかってどうですか? マスクに付着しちゃったりしますか? 何度もすみません、、、。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@watawata119わたあめさんコメントありがとうございます💓 店舗によっていつまで売られているか差がありそうですよね…!わたしのよく行くロフトだと結構すぐに売り切れちゃってるイメージです😱 画像は2度塗りくらいしています!軽く1度塗りしてから薄いところに重ね塗りしました✨

• 宮鶏

宮鶏いつも静かに覗いてたのですが、新しいアイコン素敵すぎて…🌸🌸🌸 毎回投稿の文章とか凄く読みやすくてめちゃくちゃ参考になります(*´ω`*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@poposhino27宮鶏さんコメントありがとうございます💓 わ〜すごく褒めてくださってとても嬉しいです😆 これからも読みやすい投稿頑張ります!!ありがとうございます🌷

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpお世話になっております! ぜひお使いいただいて大丈夫です🙆‍♀️ よろしくお願いいたします♪

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)