• Rie_beauty on LIPS 「\抗がん剤の世界的権威がすすめる/はかせの野菜スープ@b..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\抗がん剤の世界的権威がすすめる/はかせの野菜スープ@b..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\抗がん剤の世界的権威がすすめる/はかせの野菜スープ@b..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\抗がん剤の世界的権威がすすめる/はかせの野菜スープ@b..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\抗がん剤の世界的権威がすすめる/ ..」

\抗がん剤の世界的権威がすすめる/ はかせの野菜スープ @betafuga お腹の赤ちゃんやこどもたち、大切な家族に 少しでも栄養価の高いものを食べてもらいたい。 そんな思いを叶えてくれる素敵な #はかせの野菜スープ を飲んでいます。 ☑︎ 旬の国産野菜7種✨ ☑︎ 野菜を加熱してスープにする事で 野菜の有効成分ファイトケミカル( 抗酸化物質 )を 効果的に摂取出来る✨ ☑︎ 無添加・無着色・化学調味料一切不使用で 自然のそのままの美味しさ✨ ☑︎ 1日の野菜摂取量の不足分が補える✨ ☑︎ 野菜の有効成分が溶解して吸収されやすい✨ そのまま野菜ジュースとして飲んだり 温めてスープとして飲むのは勿論、 スープのベースとして コンソメ入れたり具沢山にしたり ホットケーキやクッキーに入れてお菓子作りにも使えてます。 アレンジも色々出来る野菜スープ缶です。 先日は鶏手羽元とじゃがいものトマト煮込みに こちらのスープを入れて作ってみました🍅 沢山の野菜が使われているのでいつもより奥深いお味になりました💕 市販の野菜ジュースとは 味の優しさが全然違う。 野菜の栄養素は生で食べるより加熱したほうが身体に吸収されやすいんだそう。 加熱する事で野菜の細胞壁が壊れて ファイトケミカルがスープに溶け出し、 その他の有効成分のビタミンミネラル、 抗酸化成分たっぷりな野菜スープ🥬🍅 今の季節は特に 温めて飲むと心身ともに満たされます。 ガン治療を終えた家族にもお勧めして飲んでもらいましたが、とても美味しいと言っていました。 自身の健康の為、また大切な人の健康の為に飲んでもらいたくなるスープです。 ベータ食品株式会社のモニターに参加中です。 @betafuga #はかせの野菜スープ #風雅堂 #ファイトケミカル #無添加