• にほにうむ on LIPS 「🏆キラキララメの個性カラコンがかわいすぎる🏆NANALENS様..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「🏆キラキララメの個性カラコンがかわいすぎる🏆NANALENS様..」(2枚目)

にほにうむ on LIPS 「🏆キラキララメの個性カラコンがかわいすぎる🏆 ..」

🏆キラキララメの個性カラコンがかわいすぎる🏆 NANALENS様から頂いたカラコン3種をご紹介します🐁可愛いの!! ・Sparkle Indigo 裸眼に赤茶色を混ぜたようなカラー。ナチュラルだけど個性が欲しい子におすすめ! ・Sparkle Gray 他のふたつより若干大きめ!グレーだけど青っぽくて好き。 ・Shimmer Green バチバチのハーフカラコン!グリーンっぽくもありシルバーっぽくもあり強めメイクにどハマりします。 ラメ入りってだけでかわいいし個性カラコンってほんとにかわいいですよね・・・!! 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️ メリークリスマス!!

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵にほにうむさん、こんばんは! わぁ・・・。このカラコンめちゃめちゃ可愛いですね🌷似合ってます~😍全部可愛いけど、私はsparkle grayがお気に入りです! メリークリスマス!!🎄

• Tiara👑🖤🌈

Tiara👑🖤🌈このカラコン欲しいと思ってるんですけど なんて検索したら出てきますか? お店で売ってますか?

• \( '∀'    )大切だよぉぉぉ

\( '∀' )大切だよぉぉぉにほにうむさんこんにちは! めちゃ可愛いです😆

にほにうむさんの人気クチコミ