DECENCIAディセンシー デイエッセンス

• ディセンシー デイエッセンス/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECENCIA ディセンシー デイエッセンス(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ディセンシーデイエッセ..」

☆パーツモデル✩リリ
  • ☆パーツモデル✩リリ

ディセンシー デイエッセンス 医薬部外品 <敏感肌用日中用美容液> 30mL 皆様、マスク、ほぼ一年間しているのではないでしょうか? わたくし達が思っているほど、 マスクの繊維って肌にダメージを与えているって知っていました? ってことで、 最近、使い始めたのが、 この美容液。 メーカーによると、 売りポイントは、 渾身の一滴で夜、覚醒する肌へ! ストレスを受けた肌を土台から修復! 肌荒れに徹底対応!十分な睡眠の際に得られる輝きの肌へ! うんうん!これ、これ! 現代のわたくし達に必要不可欠なのは! 成分が、ものすごくて、 書くのが大変だけど、書きます!(笑) まずエイジングケアとして、 アルテアエキス ルイボスエキス グリチルリチン酸2K 美白、透明感ケアとして、 ローズヒップエキス アーティチョーク葉エキス アルブチン ストレスケア対策として、 パルマリン ジンセンX セイヨウニワトコエキス 保湿ケアとして、 セラミドナノスフィア ふう!疲れた!(笑) でも、こうした敏感な肌時に、 安全に塗れる美容液なのが、 ナチュラルな成分の一覧から伝わったと思います。 テクスチャーは、 とにかく濃厚!伸びるのです。 なので、2-3プッシュでOK! 1万円ちょっとの価格ですが、 これ、コスパが本当に良いですね。 1プッシュでわたくしは、済んだので、 2-3ヶ月はもちそう。 敏感肌の方じゃなくても、 この季節と、コロナ渦! この美容液は本当におすすめです! お試しあれ。

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

☆パーツモデル✩リリさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA ディセンシー デイエッセンス

2020/1/2
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)

2021年09月18日(Sat)