🌼A’pieuアピュー ジューシーパンジェリーチーク *JPK01ラブリーチェリー(日本限定色)⚠️写真4枚目に手に塗ったスウォッチ有りQoo10のA’pieu公式サイト(?)で見つけた可愛いジェリーチーク❣️(¥1100+送料)日本限定色は3色あって、他2色(JCR01ハミングピーチ、JBR01ハニーシナモン)は売り切れでJPK01ラブリーチェリーがラス2だったから思わずポチッてしまった…🤦🏻♀️💖今回も注文確定してから3日で届いた🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️(20210112時点でJCR01ハミングピーチは再販してた)○触るとプニプニのテクスチャ○薄づきだから調節しやすい○指で塗るとじゅわっと発色○ブラシで塗るとふんわり発色○ピタっと密着してマスクにも付きにくい○ほんのり甘い香り○見た目が可愛い現品見た時に割と青味ピンクなのかな?って思ったけどそんなこともなく。可愛らしい淡いチェリーピンクだった🍒外箱の側面がさくらんぼ🍒で可愛いし、パケも丸い形で小さめだから持ち運びしやすい🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️他にもたくさん色あったから集めてみようかな🤔#Apieu#apieu#アピュー#ジューシーパンジェリーチーク#JPK01#ラブリーチェリー#ApieuジューシーパンジェリーチークJPK01#apieuジューシーパンジェリーチークJPK01#アピュージューシーパンジェリーチークJPK01#Apieuジューシーパンジェリーチーク#apieuジューシーパンジェリーチーク#アピュージューシーパンジェリーチーク#JPK01ラブリーチェリー#パウダーチーク#クリームチーク#日本限定色
もっと見る【限定ジェル・クリームチーク】A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「日本限定カラーのJPK01チークとしては発..」
おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシー パン ウォーター ブラッシャー | ”サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | ”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着” | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
ADDICTION | チーク ティント | ”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆぅさんの人気クチコミ
【TomFordBeauty】アイカラークォード25プリティベイビーコスメ購入品、オンラインにて購入しました💖さすが約諭吉さん1名と引きかえに手にするアイカラークォード。購入したプリティベイビーはイメージ的にもブルベ向きで青ラメ💙という印象でした。実際触れてみるとそれぞれの粉質の良さはもちろん、それぞれがベースのカラーだけでなく違った煌めきがあり、左上は偏光ピンクパールっぽさも感じました❤青ラメは言わずもがな美しい😍本当に唯一無二かと思うしっかり青とわかるラメ感💙華やかなのに上品とはもうさすがです👸💕ということで、プリティベイビー💜青ラメ以外に関しては日常的にも使いやすくて綺麗で気に入っています😊💕#アイシャドウパレット#トムフォード#トムフォードビューティー
- 2020.06.09
今更ですが、惹包を購入しておりました。私はやっぱり右2色が好みすぎて💜特に右下のダークパープル系カラーが締め色に最高すぎる🥺💕と思って諦めきれず買ったもの💖全体的に発色が良くて🦊💜正直左下が苦手カラーかなと思ったのですが、目元で使うとパールのおかげかピンクっぽくも見えてこのパレットめっちゃいいなと🖤今更になって申し訳ないながら、限定なのが残念なパレットでした🥺無断転載防止のためアカウント名入れております。#SUQQU#SUQQUUK#惹包
サンククルールクチュールの849PINKSAKURA(使用写真Instagramに追記)オンライン購入💻🦊💜サンククルールクチュールのピンクサクラのスウォッチです。ほんの少し、一瞬Diorの何年か前の限定スリルが過ぎりましたけども、ピンクサクラは発色やカラーも大人っぽくてなんか儚げで美しい😍私は比較的得意なカラーなので見た感じ的にはTUTUに次いでめっちゃ普段から使いやすそうでした💜無断転載はお断りします。#Dior#サンククルールクチュール#ピンクサクラ
買って即レポ。04のアイスグレーです。待ってました。待ってましたこのカラーという方も多いのでは……💜シェーディング……黄色い…茶色い…🥺と思ってた方に朗報なやつ…🤭❤..この色味…この黄色っぽさのなさ……好きです!!!!!手にのせてますがほんのりホクロのお隣にわかりますでしょうか……結構しっかりしっかりのせてもこのくらいなので、ツヤもあってガッツリ色つき過ぎないのもめちゃくちゃ良いじゃないですか🤩❤...まさかの限定ということで複数個買う人も沢山いらっしゃる模様、色白さんやブルベさん、このカラーが好きな方、見つけたら是非ゲットしてみてください💖680円という激安です。(税抜きね)#キャンメイク#シェーディング
- 2019.07.29
【HERA(ヘラ)センシュアルスパイシーヌードグロス】コスメ購入品🦊💜Amazonでアモーレパシフィックが販売(でAmazon発送と書いてた)、30%offクーポンがあったので購入しました💖2300円くらい💰カラーは#105#curiousboyピンク系でラメ感のあるカラー💕クリーミーすぎず、キラキラも程よく透け感もありながらカラーも主張しないくらいに乗ってくれるのでグロスとしてプラスアイテムとしてはもちろん、1本でも綺麗に見えました💋✨青みピンクだけどゴールドラメが入っていて綺麗です😊💕テクスチャーは少しもったり系で香りはお花とか…?なあまりない雰囲気に感じました😀プランパー効果でふっくら、そして多少スースーしますがDiorやラシャス等と比較すると優しい感覚でした😊💕何気HERAってクッションとかも気になりながら初購入💖個人的にはテクスチャーもカラーもとても好きなので別カラーも欲しくなりました。最近無断転載の関係もあるのでアカウント名入れております🦊💜見えにくかったらすみません🙇🏻♀️
159プラムチュール(マグニファイのスウォッチ、プラムチュールの動画はInstagramにて)写真は左上から時計回り→真ん中せっかくなのでこちらのリニュかな?と思っていたサンククルールのマグニファイも載せてみました💜スキンケア成分も新たに配合と言う事ですが決め手はやっぱり色😍💕パープル好きすぎ&マグニファイ好きすぎだったので公式オンラインにて即買い🤤💜写真のままですけども157の時は左上が偏光でしたが、159は右上が偏光っぽい気がします。159の方が全体的にクリアな仕上がりのイメージがしました🤩💜#Dior#サンククルールクチュール#プラムチュール
- 2020.07.31
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク
- ジェル・クリームチーク
- 1,210円
- A’pieu(アピュー)
- ミシャ ジャパン
- うるツヤビーム!水彩ジェリーでぷるるんほっぺ ジェリータイプ テクスチャー パウダーチーク + クリームチーク = ジェリーチーク 指ざわりしっとり、仕上がりさらり。パウダーとクリームのいいとこどり! ・ソフトな発色で失敗しづらい ・指塗りで簡単にファンデの質感になじむ ・つけたて発色が長続き 使用方法 ◆使用方法 適量をとり、ほほの高い部分になじませます。 指で塗るとぴたっと、ブラシを使うとふわりと密着します。