オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ス..」

とんこつラーメン
  •  とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 スタバで期間限定「ウィンターホワイトチョコレート」は飲みましたか? ホワイトチョコを液体で、しかもホットで‼️ 心休まるクリスマスでした🎄 あ、女友達とね👩 積もった雪のように真っ白で、 まろやかなチョコの甘さがこの季節にぴったりです☺️ ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ いや、ほんとビビったわ 家帰ったらクリスマスプレゼントが届いてんの 誰からって? お、おおおおお OPERAさんからだよ‼️ ✨OPERA オペラ リップティント           203 ブラウンフィグ      オペラ シアーリップカラー RN           104 カカオキス✨ 今回LIPSさんを通して、OPERAさんからいただきました♪ ありがとうございます😊 大事に使います😭 というか2本も頂いちゃっていいんですか⁉️ ビビってるのですが‼️ OPERAは大好きなリップブランドですもん💄 そんなところから限定カラーを2本いただけるって、 もうクリスマスプレゼントですよね🎁 LIPSさんの説明によると Point.1❤️リップティントから「旬のブラウン」                     限定発売 Point.2❤️シアーリップカラーからは       即完売したカカオキスが限定復刻 Point.3❤️マスクにつきにくく、          綺麗色続くリップティント 実はこちらのリップ頂いた時に、一緒にとあるメモが入ってまして 💄ーマスクにつかないTIPSー💄 1.ニ度〜三度塗りし、いつもより濃く塗る 2.上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる 3.ティッシュで軽く上から抑える これをするのですねぇ、 最初ティッシュで押さえたときは、もちろんティッシュにリップ付くのですが、 2回目以降は一切付かなかったですね😍 正直、OPERAのリップは潤いがあるから、 マスクには向かないかな?と思っていたのですが、そんなことない‼️ しっかり色残ってくれてるし、 でもハッキリパッキリ発色じゃないから、学生さんでも使いやすい色合いなんですよ💄 今回、 シアーリップカラーから「カカオキス」💋 リップティントから「ブラウンフィグ」👄 どちらもチョコレートを連想させるようなブラウン系のリップですね☺️ 同じような色味かな?と思いましたが、塗ってみるとちょっと違いましたね🤏 💋シアーリップカラー「カカオキス」💋 シアーの方は潤いがすごいですね テクスチャが本当スルスルと塗れるくらい❣️ リップが柔らかいから折れやすいので注意 (私は初っ端少し折ってしまった😭) 色味はちょっと赤っぽい? 赤すぎない赤みだから、結構色んな人に合いやすい色味だと思うんですよね🤔 👄リップティント「ブラウンフィグ」👄 テクスチャはシアーよりは柔らかくないけど、 さすがOPERAさん、スルスル塗れちゃうところがいいですね💄 潤いというよりはしっかり色付くって感じ ティントの方は落ち着いた色味、 冬に映えそうな気がする☃️ 「ブラウンフィグ」っていう名前だからかなり大人っぽいかと思ったけど、 結構「可愛さ」もあるような色味なのがまたいいんですよ♪ たまらないですよね😍 2つとも塗って思いましたが、 学生の方も大人の方も、幅広く使いやすい色味だなぁと改めて感じましたね😍 この冬、 マスクの下にも仕込みやすいこのリップ達、 2021年1月9日に先行発売されるそう❣️ さらに1月21日には全国発売されます 欲しい方はお店や通販にGO💨 #OPERA #operaリップ #オペラ リップティント N #ブラウンフィグ #限定色 #オペラ シアーリップカラー RN #オペラ_限定色 #opera_限定色 #カカオキス #提供 _オペラ #バレンタインコスメ #チョコレート

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️カカオキス買いました‼️可愛いくて少し大人っぽくて😆👍❤️普段使いにも出来るから使いやすいですよね🎵そうそう‼️折れやすいんですよね😰気をつけて使わないと‼️透明感あって好きです🍀😌🍀

•  とんこつラーメン

とんこつラーメン@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます📝 カカオキスイイですよね💕 オペラのバレンタイン限定色は当たりすぎる❣️

• ののちょ

ののちょブラウンフィグめっちゃ可愛いですね!!

•  とんこつラーメン

とんこつラーメン@nn_alanコメントありがとうございます📝 本当に可愛いです💕 もっとブラウンなのかな?と思いましたが、使いやすいちょうどいいあんばいなのが本当に嬉しい😆 機会があれば手に取ってみてください❣️

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)