GinaGina 2020-21 winter

• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「【Gina赤系パレット🎨のHowto❤️】..」

みゅー
  • イエベ 秋
  • みゅー

【Gina赤系パレット🎨のHow to❤️】 こんにちは💫 早速Ginaの赤系パレット使ってみました! (購入時のスウォッチ投稿を引用しているのでぜひ見てみてください⭐️) やっぱり濃い色の発色がいい! how toは画像に載せてる通り。 クリームアイシャドウは指で、 それ以外はブラシでのせました🙌 今回はクリームアイシャドウをまぶた鼻筋寄りにいれてみた。 ツヤ感出て良きです✨ そして右上カラーのパールがとっても綺麗なので ハマってしまいそう…! 今回はベースと下まぶたにON。 あとは左上の赤がとってもかわいいので 単色使いしても絶対可愛い。 なかなか赤は使わないのですが 進んで使いたくなる絶妙な色♡ やはり付録とは思えない🥺。。 そして時間が経ってもほとんど二重幅に溜まらない! 嬉しい。。。 発色が良いため、ブラシでサッとのせられるからなのでしょうか🧐 明日はブラウンを使ってみようかな…! この付録本当メイク楽しくなる、嬉しい😆 最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💕 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。