1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「【これは絶対買い!Gina付録が豪華すぎる..」

みゅー
  • イエベ 秋
  • みゅー

【これは絶対買い!Gina付録が豪華すぎる】 こんにちは💫 Ginaの今月の付録がすごかったのでスウォッチしました! Ginaは誌面も欲しい情報が多いので迷わず購入してます😆 普段はサブスクで雑誌を読んでいるので 年4回の刊行も私は嬉しい💕 今回はアイシャドウパレット3つとネイルが2本👀 3つも?!とびっくり。笑 ブラウン系、赤系、グリーン系の3種類。 どれも使える色ばかりですが 普段使わない色に挑戦もできる最強のパレット!! 4カラーずつ入っているから、のせる色に迷わなくていいのがホントに嬉しい!✨ (多色パレットはちょっと難しい🥺) そして発色がすごい!!!😳 スウォッチの濃いめの色は、パレットから指でひとなでしかしてません! こんなにつく?ってくらい付きました。 なのでラインとしても使えそう🥰 私的にポイント高いのが、クリームアイシャドウも入っていること!✨ ベースやハイライトとしても使えるので本当嬉しい😆 粉も粉飛びしませんが、クリーム部分をベースにするとさらに密着します。 ネイルはウィンターカラーの2本♡ くすみオフホワイトと、大人っぽい偏光オーロラ。 このオーロラカラーが可愛すぎて今回のアイテムの中で1番のお気に入り♪ 手を綺麗に見せてくれそう❤️ 週末にさっそく塗ろうと思ってます🥰 Gina様すごすぎて頭上がりません。。。 これで800円台なのは凄すぎる👏🏻 絶妙にほしい色が入っているし、トレンドも得られる🥺 また使ってみたのち投稿あげます🌱 最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💕