1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「Gina2020-21winter付録のパ..」

ナマケモノ㌨で㌃( ´⌓`   )
  • ナマケモノ㌨で㌃( ´⌓` )

Gina 2020-21 winter 付録のパレット使ってみました🙌 今回はSparkle beige💫 思った以上にクリームシャドウがいい仕事してくれる😳💕 よれて二重幅に溜まる問題も発生しなかったです。 細かいラメが綺麗で 誰でも使いやすそうなカラー◎ 雑誌の表紙では黄色味強そうに見えたけど実物は は黄色味強くなかったです🤭 ブルベさんでも使いやすいベージュかなと思いました。 とてもコンパクトなミニサイズなので持ち歩きにもいいです👜

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

”雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂”

Gina 2019 Fall / Gina

Gina 2019 Fall

”マルチカラーペンシルなので、アイメイク以外にもリップメイクにも使えて優秀です!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

ナマケモノ㌨で㌃( ´⌓` )さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

Gina(ジーナ)
    文友舎
    その他 > 美容情報 > 雑誌