1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「Gina2020-21Winter‐冬号 ..」

マタタビ
  • 脂性肌
  • マタタビ

Gina 2020-21 Winter ‐ 冬号 880円 予告で見かけて忘れないようにAmazonで予約していたのですが、届いて開けた瞬間予約した自分を褒め称えました😂 スパークルベージュ、カシスベルベット、ディープスカイとテーマが違う、H&Mの4色パレットが3つも付いています👏 パケもシンプルでコンパクトで軽くて、その上ミラーも付いているので持ち運びにも便利です。 この付録はなんと、4色のうち1色がクリームタイプになっているんです。 どの色も可愛いのですが、特にベージュパレットに入っているシャンパンゴールドがお気に入りです😄✨ クリームのツヤ感の中に多色ラメがきらきらして、さりげないのに華やかな目元にしてくれます。 クリームタイプなので、ラメ飛びもなく、それでいて他のシャドウの上から塗ってもよれたりしないので、すごく使いやすいです。 正直これと似たアイシャドウが製品であったら欲しいです……! 他のパレットもリップやチークにも使えたり、ラメがないタイプはアイブロウにも使っています。 粉質は意外としっとりしていて、シアーな発色のものが多いので使いやすく、色も1日持つので付録なのにとっても優秀です。 それに、雑誌付録だと普段買わない色も気軽に試せるので嬉しいです😊 似合わないと思っていた色も案外馴染んだりして、新しい発見があります。 アイシャドウの他にもネイルが2色も付いていて、こちらもクリアに偏光ラメが入ったものとくすみホワイトなので冬にぴったりですごくおしゃれです。 雑誌の内容もすごく参考になるので、いい買い物でした!