• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「⚠️写真3枚目、目元のアップがあります閲覧..」

いずみひょーかん
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • いずみひょーかん

⚠️写真3枚目、目元のアップがあります閲覧⚠️ Gina1月号付録のパレットから、ベースにブラウン上瞼にグリーン下瞼にネイビーを使ってスリザリンメイク🐍🧙‍♀️🧹 クリームシャドウは発色が穏やかなのでチーク代わりに。 H&Mのコスメって気になるけど今のところ日本では買えないんですよね〜〜〜 是非是非、お洋服以外も進出して欲しい👗✨ ※ちなみに本日着ているボアのパーカーもH&Mで購入しましたクリアラバーのロゴがとても可愛い👏 #雑誌付録 #付録 #ふろく

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

いずみひょーかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社