• mi❤︎ on LIPS 「アイプチをせっかく学校にして行っても、「あ!アイプチしてる〜」..」(1枚目)

アイプチをせっかく学校にして行っても、「あ!アイプチしてる〜」と言われてバラされたことありませんか? 私は小学校からアイプチをしているのですが、小学校〜高校まで全くアイプチがバレませんでした! しかも、アイプチとばれている数多くの同級生達には「元から二重でいいな〜」とまで言われる状態に! 今回は私が試行錯誤をして行き着いた、究極の二重方法をお伝えします! ⭐︎必要なもの⭐︎ 両面のアイテープ←毎日使うので百均のものでok 液状のアイプチ ⭐︎方法⭐︎ ステップ1 なりたい二重になるようにアイテープで二重をつくります ステップ2 アイテープをはったまま、寝ます ⚠️目をきつくとじてもテープが微動だにしなければok すこしでも、テープが剥がれそうな場合は新しいテープで作り直してください!! ステップ3 洗顔前にテープをはがし、洗顔を行います ステップ4 夜につけたアイテープによりできた、二重のガイドラインにそって液状のアイプチを薄くぬる ステップ5 液が乾き次第、目をあけて二重線をつくる ステップ6 目頭にのみ再び液状のアイプチをつける この繰り返しをおこなうことで、バレない二重がつくれます! ポイントとしては、毎日二重の幅が異なると偽物とバレてしまうので、夜と日中で同じ二重を作り続けることです! ⚠️最後に注意点⚠️ 夜にはったアイテープは必ず次の日の朝に外してください 日中もつけ続けると皮膚が乾燥し、アイプチができない状態になってしまいます!! みんなでかわいくなりましょう♡ #アイプチ #アイプチテープ #二重について #二重テープ #自力で二重