• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ブルベにおすすめのジェルアイライナー!引越ししたてでバタバタ..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

引越ししたてでバタバタしながらの投稿!笑 今回ご紹介させて頂くのは、12月31日発売の 〈#キャンメイク / #クリーミータッチライナー_06 / #モーヴカラー 〉(#フォギープラム ) です✨ キャンメイクさんからプレゼントしていただきました♪ありがとうございます😊 色味関係なくいろんなインフルエンサーが紹介されてて目にする機会の多かったキャンメイクのクリーミータッチライナー。 気になってはいたもののアイライナーたくさん持ってるしなあ〜と思って何だかんだ手を伸ばしてなかったんですけど、今回使ってみて大後悔しました………! 良すぎる………! とりあえず、描きやすさがすごい! インラインを描くのにものすごくおすすめだなあと思いました! 粘膜にライン引く時って、涙でちょっと濡れててなかなか描けない時とかありません?私が下手くそなだけかな?笑  でもね、このアイライナー、ぐりぐり描いたりすることなく、というかもはや力入れずともしっかり線が引けるの!リキッドみたい!でも滲まない!すごくないですか??? すぐ擦ればぼかせるし、ちょっと置いとけば擦っても全く取れなくなるしこれは買い集めてもいいくらいあるなって思った、、、 今回私はインラインだけではなく黒目の下にもちょっとライン引いてみたの、わかるかなあ?? 目が大きく見えるからよくやります(笑) ぼかしやすいから本当にいい! そして今回限定のこの色!ブドウ🍇というか赤ワイン🍷みたいな落ち着いた大人っぽいお洒落な色で、カラーメイク大好きだけどなかなか仕事じゃ難しい、、って方でもナチュラルに付けられると思う! ナチュラルなだけじゃなくて、すごく色素が薄く見えるところもポイント!透明感が出るの!目元の写真だけでわかるかなあ〜〜〜😅 透明感って言うとブルベさん向きなの?って思えるかもしれないですが、ガッツリイエベの私でも全然いけました! ちょっと儚げな目にもなれるからこれからの寒い季節にはピッタリかも:-)💜 何よりも安いですし、カラーメイク挑戦したことないよ〜アイメイク苦手だよ〜って方でも手に取りやすいかなぁと思いますので皆さんこれは大晦日にドラッグストアまで走るしかですね!!笑 では;-)❤︎ ps.届いた時の袋?ケース?も可愛かった〜🥺💕 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

レアフィットジェルペンシル

URGLAM

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪