• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レヨン ジュレアイズ|Eléganceを使った口コミ 「⚜️2020MyBestCosme⚜️今年..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

⚜️2020 My Best Cosme⚜️ 今年も残すところあと1週間! 人類の生活がガラッと変わった大変な1年でしたが、 それでもたくさんの素敵なコスメに出会えて 良い時間を過ごせたなと思っています🐨💕 ということで、2020年のベスコス紹介です! 【リップ編】 ✮CLARINS コンフォートリップオイルインテンス 03 raspberry ツヤ感を残しながら、 マスクをつけても色が落ちない、 超優秀リップ!!💄✨ 03はパキっと発色する 青みピンクなのでブルベ向き💙 リップ下地無しでもしっかり潤ってくれて、 ケアを同時にしてくれるところも◎! ✮Elegance PARIS ルージュシュペルブセミマット05 紅がかたくて、 唇への密着度がかーなーり高め!💋 ティッシュオフすれば、 マスクつけても、ご飯食べても、 ピッタリ紅がついていて色が落ちない👍 モードなブラウンの色味も 大人っぽくてお気に入りです👠 ✮Paul&JOE リップクレヨン03 グッドフレンド 私のリップメイクの概念を変えた逸品💎 リップラインにこれを仕込ませることで、 持て余していた派手色が 馴染んで使いやすくなるし 逆に淡くてぼやけるような色でも 唇のラインを綺麗に保てた🥺✨ リップの色持ちもよくなるし、 何より美しい唇の形が作れるので、 今となってはリップメイクに 欠かせない必需品💕 【アイメイク編】 ✮Elegance PARIS レヨンジュレアイズ11 薄ピンクベースに大粒の偏光ピンクラメが 輝くクリームシャドウ💫 黒目上に乗せるラメとして 大活躍してくれました🥰 あとクリームシャドウってヨレやすかったり、 上手く色やラメを乗せられなかったり… なかなか使いこなせないんですが、 このレヨンジュレアイズは 比較的使いやすかったです💕 そして何よりも 偏光ピンクラメの可愛さがやばい…🤤💓💓💓 ✮excel アイプランナー F03 ベッドサイド R03 ルバーブジャム しっとりした粉質で密着度の高さが◎ 絶妙な質感と発色が唯一無二で、 思わず一気に12色買ってしまった 単色シャドウ♥️ 特にお気に入りなのが、F03とR03 F03はやわらかセミマット質感が可愛くて、 シンプルなブラウンが メイクを選ばず使いやすい💫 R03は赤みシャドウに ピンクとブルーのパール入りで、 とても美しいツヤ感が出てくれます☺️💕 ・Maybeline ハイパーシャープライナーR BK-3 アッシュアンブラック ブラウンでもブラックでもない、 絶妙アッシュカラーが最高な発色💟 筆が細くてコシもあって、 とても描きやすく常に持ち歩いています 今年だけで3本以上使ったくらいヘビロテです🥰 ちなみに他のカラーも含めると5本以上に…笑 描きやすさの面でも1番気に入っている アイライナーなので今後の色展開も楽しみです😍 【その他】 ✮JILL STUART ブルームミックスブラッシュコンパクト 05 spicy dalia 深み×赤み×青み×華やかラメで、 大人っぽくも華やかにも自由に調節できる、 万能なマルチチーク💞 見た目の可愛さはもちろん、 ハイライトカラーのラメも美しいです🥺✨ クールにまとめるメイクが好きな方に 特にオススメです👠 ✮whomee アイブロウパウダー r.mレディモーヴ 私史上最高にしっくりした眉が作れて感動した💕 パープルが想像以上に馴染みが良く、 オシャレだけど奇抜過ぎない、 ちょうどよい眉に仕上げてくれます🥰 ふわふわな質感を出してくれるところも◎ 限定色でしたが定番化することが決まったので、 ブルベさんはぜひチェックしてください👍💙 ✮Visse アイブロウペンシルS BR305 ダークブラウン もう10本以上リピートしている、 私の眉には絶対に欠かせないアイテム🔥 細芯で少し固めで、毛の1本1本を描けます また後ろにブラシまでついていて、 値段もお手頃!( ∩'-'💰⊂ ) 眉メイクにはスクリューブラシが必須なので、 持ち替えずにブラシを使えるのは かなりの高ポイント! アイブロウペンシルとして 欠点が見つからないので、 しばらくリピートしていると思います😂💓 ✮YSL タンラディアントタッチクレームB20 カバー力がありながらも、 厚塗り感のない仕上がり✨ 薄く伸びるので付け心地も軽く、 春夏秋冬問わず使える オールマイティなファンデ🌟 仕上がりが個人的に大好きで、 今年ずっと使っていました☺️ 水スポンジで叩いて塗るのが 相性良かったです💓 ✮YSL アンクルドポーオールアワーズ セッティングパウダー ユニヴァーサル セミマット1歩手前のちょうどよい質感で、 毛穴の凹凸やファンデの粗など、 綺麗にカバーしてくれます💐 また透明感をUPさせてくれるので、 くすみやすい午後のお直しとしても とても便利でした(*ơᴗơ)💕 写真の通り底見えするほど使いました👍 リピート予定です💫 ✮SABON ヘッドスクラブ デリケートジャスミン 最初は提供で頂いたのですが、 スクラブからシャンプー、洗いあがり、 ドライヤー後まで感動ポイントがあり、 2個目から自らリピ買いしたほど かなり気に入っています🥺💓💓 今は週2回のヘッドスクラブが欠かせなくなり、 3個目以降もリピートしていると思います☺️ もっとバズっても良いのにな~と思っている、 イチオシのヘアケアアイテムです💕 2020年に出会ったコスメたちを 振り返ってみて思うのは、 私の好きな青みのコスメが ちょっと不作だったかなー…と。 だからアイシャドウやリップも、 暖色系のものが多くなっている気がします🤔 だけど今日紹介したコスメはどれも 本当に気にっていて厳選したものになりますので、 気になった方はぜひぜひチェックしてみてください! 来年は素敵な青に出会えますように…☺️💙 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ベストコスメ #ベスコス2020 #ブルベ冬

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×口紅

リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

リクイッド ルージュ ビジュー

”一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡”

ルージュ シュペルブ / Elégance

ルージュ シュペルブ

”水分保持力に優れたカラーステイパウダーが入っているので、縦ジワをしっかりカバーしてくれる♡”

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

”柔らかく、滑らかに、唇の上で溶けるようなつけ心地。乾燥を防いで紫外線からも守ってくれる”

Elégance×口紅の商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2042件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2022件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)