崩れにくい テカリにくい 毛穴カバー力がある 赤みや薄いシミのカバー力がある 時間経過でシワに溜まりにくい セミツヤ〜セミマット枠 質感、カバー力は画像に★で評価しているので、見てみてください❣️ 3位🥉LUNASOL クラリティフロウリクイド 2位🥈MAC スタジオフィックス フルイッド SPF25 1位🏅KANEBO コンフォートスキン ウェア 特別賞🏆GUERLAIN パリュールゴールドスキン フルイド マット 諭吉ファンデのGUERLAINはちょっと特別賞に…🙏🏼💕他にない密着感がたまらなく心地良いんです!ただ気軽に使いづらいお値段が…😖笑 1位〜3位のファンデはどれもバランスが良く、厚塗り感や重さがないのに程よくカバーしてくれて万能🥰ツヤ系の下地やパウダーとの相性もよく、どう使っても綺麗にまとまってくれてオススメです❣️
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×化粧下地
GUERLAIN パリュール ゴールド 24K プライマー | 12,210円 |
| きらきら輝いてて見た目がたまらない😭しっとり、ぴたっと密着間のある仕上がり◎ | 詳細を見る | |
GUERLAIN パリュール ゴールド スキン ダブル ヴェール プライマー | 12,430円 |
| 着け心地は重たくなくとても軽やかなプライマーで伸びもとてもいいです💕 素肌にとても綺麗なツヤを与えてくれます✨ | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット バーズ | 12,210円 |
| 薄い膜が一枚できた感じで、自然にポワッと肌が白く明るくなりました😳✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション
GUERLAIN テラコッタ フルイド グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第59位 | ファンデーションというよりは、みずみずしい美容液を塗り広げているような超軽やかなウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
GUERLAIN パリュール ゴールド スキン フルイド | 13,860円 |
| 手に出すと垂れないくらいしっかりした固さですが、ワンプッシュ半分くらいで全顔伸びます🎉 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN パリュール ゴールド スキン フルイド マット | 13,860円 |
| どマットではなくほんのり艶のあるすりガラスのようなセミマット。立体感を損なわない上、非常に上品。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー
GUERLAIN テラコッタ ルミナイザー | 8,580円 |
| いろんな使い方が出来そうでメイクが楽しくなるアイテム✨ | 詳細を見る | |
GUERLAIN パリュール ゴールド スキン D-マイクロパウダー | 13,860円 |
| 粒子は細かいけど、きゅっきゅした感じではなくふわっとした使用感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN レ ヴォワレット プードル リーブル | 8,360円 |
| そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第178位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ
ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨ キレイにベタ塗りするの難しい😂 逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵
- 2021.12.03
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
- 2021.11.13
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
爪の形がバラバラすぎる😱 甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 ネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。 甘皮の処理‼️ ピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。 お好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨
- 2021.12.04
CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨ いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂 そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨
- 2022.03.05
冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくすみカラー🥳指先がキレイに見えたりちょっとおしゃれに見えるので同じよーなカラーを持ってると分かっていてもついつい買ってしまいます👯♀️今回はお気に入りのくすみカラーを集めてみました🎵見ていただければ分...
- 2021.12.14
親孝行しましたね☺️ 喜んでもらえるプレゼントをするのは、 嬉しいですよね‼️