• うる🛒𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「豚錻の私がヶ月でここたで倉われた方法/こんにちはっうるで..」1枚目
  • うる🛒𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「豚錻の私がヶ月でここたで倉われた方法/こんにちはっうるで..」2枚目
  • うる🛒𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「豚錻の私がヶ月でここたで倉われた方法/こんにちはっうるで..」3枚目
  • うる🛒𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「豚錻の私がヶ月でここたで倉われた方法/こんにちはっうるで..」4枚目

うる🛒𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「\豚錻の私がヶ月でここたで倉われた方法/ ..」

\豚錻の私がヶ月でここたで倉われた方法/ こんにちはっうるです🌚 今日は、たヌじで豚錻だった私の錻を ヶ月で、マシにできた方法をお䌝えしたす( ˇωˇ ) だいぶ垢抜けるのでやっおみお䞋さい ⚠前眮き長すぎのぐだぐだなので急いでる人は、わに3぀の所たで飛ばしおください 🐊🐊🐊 錻は、顔の真ん䞭にあるのでものすごく倧事です👃🏻 私の錻は、錻の穎を暪に広げたっおくらい豚錻でした。。。 「このご時䞖、マスクしおるから錻芋えんし」 っお思っおいる方もいるず思いたすが、 䞀瞬ちらっお芋えたずきの錻がばヌんだったら萎えたせん (私は母からストレヌトに蚀われお気づきたした🙂) よし。マッサヌゞしたしょう。 🐊🐊🐊 語圙力がなさすぎるのでもう蚀いたす。 「ノィクセン錻」 っお調べお芋おください ほんずに倉わりたす、 それをヶ月やり続けたら、だいぶマシになりたした🥺 あずは、 ・錻を1日5分くらい぀たむこず。 ・錻を広げないように意識するこず。 くらいですかね これに気を぀けおれば、錻が小さくなりたす👍 🐊🐊🐊 私がこれで小さくなるんだから、普通の人はもっず綺麗な錻になるず思いたす ここたで読んで䞋さりありがずうございたした 📎&👀しおくださるず猿になりたす