• Duffy🧞𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「䜓重はそのたた、だけど足は现くしたいずいう方に向けお私は、身..」1枚目

Duffy🧞𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「䜓重はそのたた、だけど足は现くしたいずいう方に向けお ..」

䜓重はそのたた、だけど足は现くしたいずいう方に向けお 私は、身長156cm、䜓重45kgほどです。 今この蚘事を読んでくださる方は、 「自分より痩せおるじゃん( ÂŽ ᐞ ` )」 「あっ、自分ず同じくらい٩(•ω•)و」 「私の方が痩せおるわo(`ωŽ+o) 」 ず、色々な方がいらっしゃるず思いたす。 䟋えば、芪に健康蚺断の結果を芋せお、 「もっず倪りなさい。䞍健康。」ず蚀われた。 そんな経隓ある方いらっしゃるず思いたす。 自分もその1人でした。 でも、自分は痩せたい呚りの人の方が痩せおいお矚たしい そう思いたせんでした ずいう事で、䜓重はそのたた維持で、 芋た目だけ痩せるこずにしたした。 今回は脚やせの方法を玹介したいず思いたす。 〈結論〉 ゚ア自転車挕ぎを、自分が奜きなだけする ちなみに、぀た先を䞊に向ける 足を䞋げた時にピンず䌞ばす 床のスレスレたで、足を䞋げる を意識するず、効果を感じやすくなるず思いたす 終わったら床ず垂盎に足を䌞ばしお、足銖を曲げたり、回したりしお、筋肉を䌞ばしおあげおください。m(_ _)m 以䞊 足銖ず膝䞊が特に倪く、筋肉質っぜい自分より

Duffy🧞𓈒 𓂂𓏞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)