このブラシの先端がいい仕事してる! 今までまつ毛美容液は筆タイプを使っていたのですが。まずブラシタイプはまつ毛にフィット マスカラで使い慣れているので問題ナシ。 ただ、まつ毛の根本や下まつ毛、目頭はフィットしづらい!そこをこの先端のポンポン部分が、ブラシではフィットしづらい部分にしっかり美容液を行き渡らせてくれる✨ 私初めて使いましたが、この先端かなりイイです!
もっと見る¨杏¨さんの人気クチコミ
最近体調崩しまくってる杏です➰(皆さん体調にはくれぐれもお気をつけくださいね🤧皆さんご存知のハトムギ化粧水、もしかしたら顔に湿疹のようなものが出てしまうかも…?!実は私、約1ヶ月前くらいにですね、いつも通り洗顔をした後にハトムギ化粧水を使ったらなんと顔が大変なことに…😱ハトムギ化粧水を使っているとすごくヒリヒリしてきて、お母さんが私の顔を見た時に「あんた、顔どうしたの…?!」私はそれを聞いた瞬間すぐに鏡を見ました。するとなんと頬から顎先にかけて赤くなっていたんです😰今までずっと使っていたのにどうして?と思いながら翌日すぐに皮膚科へ。
- 2021.03.04
杏です🤍今回は私のムダ毛事情についてお話します➰<用意するもの、やり方だけを見たい方はまで飛ばしてください>実は私、ほんとに女子か?!ってレベルでムダ毛が生えてたんです…😢脱毛や除毛したかったけど敏感肌なのでクリームはあんまり良くないかなと思い手を出せず…お母さんにも相談してみましたがそのうち消えてくからと言われましたが悩みは解決しなく…😞でもLipsを見ていたら同じような悩みを持った方々がたくさんいて試してみました❕それがびっくりするほど良くて…🥺プチプラでできるので学生の方々におすすめです✊💗用意するもの♡カミソリ(顔用ならなんでも👌)♡ベビーオイル♡ニベアのクリームやり方...
- 2021.03.05
今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、ばかみたいな量出されてびっくりしました…((どうでもいい話失礼しました🙇♀️今回は案外いろんな人から見られてるかも、?手のお話をしようと思います✋🤚※お手入れの仕方だけ見たいよって方はまで飛んでください!私、手がコンプレックスですごく困ってたんです…😔指は太いわ、ムダ毛は生えてるわ、手はでかいわ、爪は汚いわ…とにかく自分の手が嫌いで嫌いで…笑でもそこで気づいたんです。あれ、?もしかして変えれるくね、?手なんて努力次第じゃね、?って…((遅そこで調べに調べまくって私が今やっている方法を紹介します!!1,ネイルオイルまずはネイルオイルです!
- 2021.03.10