• ¨杏¨ on LIPS 「こんばんは、杏です➰🤍今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、..」(1枚目)
  • ¨杏¨ on LIPS 「こんばんは、杏です➰🤍今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、..」(2枚目)
  • ¨杏¨ on LIPS 「こんばんは、杏です➰🤍今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、..」(3枚目)
  • ¨杏¨ on LIPS 「こんばんは、杏です➰🤍今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、..」(4枚目)

¨杏¨ on LIPS 「 今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、ばかみたいな量出さ..」

こんばんは、杏です➰🤍 今日病院に行って薬を貰ってきたんですが、ばかみたいな量出されてびっくりしました…((どうでもいい話失礼しました🙇‍♀️ 今回は案外いろんな人から見られてるかも、? 手のお話をしようと思います✋🤚 ※お手入れの仕方だけ見たいよって方は____まで飛んでください! 私、手がコンプレックスですごく困ってたんです…😔 指は太いわ、ムダ毛は生えてるわ、手はでかいわ、爪は汚いわ… とにかく自分の手が嫌いで嫌いで…笑 でもそこで気づいたんです。 あれ、?もしかして変えれるくね、? 手なんて努力次第じゃね、? って…((遅 そこで調べに調べまくって私が今やっている方法を紹介します!! _________________ 1, ネイルオイル まずはネイルオイルです! これ、すごいですよ、まじで爪綺麗になります。 爪の縦線あるじゃないですか、あれ、消えます。笑 そしてツヤツヤになります。笑 それにすごくいい匂いなんです! 🍎の匂いがして美味しそうな匂いが…🤤 とにかく試してみてください!損はないです! 2, 爪の形 私はいつも爪が伸びた時、爪切りではなく、爪やすりを使ってやってます! 爪の形綺麗にしやすくていいですよ! 私が使っているのは百均で買いました! そしてついでに爪やすりで甘皮処理?もしています。笑 写真を見てもらえればわかるのですが、爪やすりの先の方、そこでやってます! ネイルオイルをして、マッサージをしてからやってます。 3, 指全体のマッサージ まだまだ太いですが、だいぶ変わった方なんです…😢 揉みます。とにかく揉みます。 あ、でもその前にちゃんとハンドクリームをしてからやってくださいね! そして強くやりすぎるのもあまり良くないです🙅‍♀️ 4, ムダ毛処理 これは前回の投稿で出した通りにやってます!ぜひ見てみてください! 参考になれば嬉しいです🥰 _________________ いつもやってるのはこれくらいかな? 頻度はテキトーです! 家で時間がある時にゆっくりやってます。 これやってたら友達に 「杏って爪綺麗!」って言われました。笑 『手』のことは褒められないのでまだまだですね…笑 これからも頑張って続けていきます➰✊ 自分磨きみんなで頑張っていきましょー💗 以上杏でした🤍 あんにょーん👋