• 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🐱1番コフレ@煉獄杏寿郎【シングルカラー柱..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱1番コフレ@煉獄杏寿郎【シングルカラー柱合会議】🐱 おたぬです🦝✨ 土曜日に鬼滅の一番コフレを引いて 見事煉獄さんを引き当てたので レビューしておきたいと思います🔥🧸❤️💛 1番コフレ、物と色で 2重でくじ運試されるの 本当にドキドキしました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💓 E賞引いてほっとして 煉獄さん出て歓喜しました😂笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー柱合会議 煉獄 杏寿郎 ୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧ 煉獄さん!って感じの色ではなく← 結構可愛いコーラルピンク🤔 ラメとかは一切入っていない ウブで清楚な感じ👼 このカラーを主体にメイクをしたら かなりフェミニンな可愛い女性に なれることが約束されてそう…🤔 そして、私は似合わなそう🤔悲 煉獄さんの赤!を期待していただけに ここはちょっと個人的に残念……🥺💭 ぽんぽんと薄く下まぶたのシャドウや チークとして活用するのがベストかと😉♥️ 唇にも使えますがベースは しっかり保湿してからうっすらとが 良さそうな質感でした( ‎¨̮ )و✧ クリームチークに近い感じ?? 手に伸ばしたやつをゴシゴシしても なかなか落ちなかったので 色持ちは悪くは無さそうです💮 とりいそぎ、今回は色味のご紹介だけ🔥 今後、活用したメイクをのせようかと 思います( *˙ω˙*)و ✨ 何かしらの参考になれば幸いです🙏 閲覧ありがとうございました🧸💞 #鬼滅の刃 #鬼滅カラー #煉獄さん #煉獄杏寿郎 #煉獄さんカラー #1番コフレ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議

”このカラーめちゃくちゃ発色いいです!絶対かわいいと思っていた色なんで とてもルンルンです💙”

ジェル・クリームアイシャドウ

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー / BANDAI SPIRITS

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー

”柔らかい質感のクリームアイシャドウ✨ ラメがいっぱいでめちゃくちゃ綺麗”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

BANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕おめでとう🎉 うちの息子も煉獄さん推しで グッズ持ってるよ❤️

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさん♥️ ありがとうございます〜🥳💜 息子さん気が合いそうですね🔥 私も最近グッズが増えてきました🧸💞

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議

バンダイ